Não entrega

Serra - ES
26/05/2025 às 08:52
Ver todas ReclamaçõesEncomendei no dia 04/04/2025 32 peças com Dois Amores personalizados no valor de 790,00. Me sugeriram pagamento via pix que assim eu ganharia uma vela personalizada e mais 4 peças, até aí ok, muito solicita e atenciosa até então, no dia 06/04/2025 me foi oferecido uma pacote extra com mais 15 peças por 250,00, fechei no dia 07/04/2025 mais essas 15 peças. E encomendei também sacolas para lembrancinhas 40 unidades por 280,00 totalizando o pedido com 40 sacolas e 51 personalizados. Combinado entregar dia 04/05/2025, com a realização do pedido na semana da entrega. Na semana da entrega eu comecei a enviar mensagens perguntando a respeito das peças, e a ***** falando que estava tudo ok, que estava confeccionando e no dia enviaria tudo conforme o combinado, chegou o dia e ela não tinha feito nada porque não recebi nenhuma foto dos produtos. Pediu para enviar no outro dia 06/05/2025, depois pediu para dia 12/05/2025 não entregando e mudando para o dia 16/05/2025. Dia 16 falou que ainda não conseguiu terminar e que finalizaria depois, pois estava faltando alguns itens. Pedi meu dinheiro de volta, ela alegou que já havia feito algumas coisas e que ficaria no prejuízo, e precisaria vender pra me estornar. Estou aguardando meu dinheiro de volta já que ela não cumpre prazos, não entrega as peças, devolva meu dinheiro. Ela está agindo de má fé, pra mim isso é [Editado pelo Reclame Aqui], descaso com o cliente. Profissionalismo zero da parte dela.