Falta de compromisso com o cliente

12/12/2023 às 09:53
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Gostaria de fazer uma reclamação pois estou bem chateada com o que aconteceu hoje.
Havia marcado uma avaliação desde o dia 9 de Novembro conforme nossas conversas por aqui e ligação.
Na quinta-feira passada confirmei o horário deixando claro que iria fazer com a Kelly.
Hoje peguei um dia folga somente para fazer as luzes como já havia marcado, chegando na unidade do Capão Redondo fui informada que a Kelly está trabalhando somente na unidade do Campo limpo e que no Capão redondo não há ninguém para fazer luzes.
Não tenho como me direcionar até o Campo limpo.
E quero deixar claro que não indicaria mais vocês.
Pois foi uma falta de consideração muito grande, poderia ter sido avisada antes e pelo atendimento deixou claro que nem sabiam que o meu horário estava marcado.
26/02/2024 às 11:39
Kelly Cristina , espero que esteja bem.
Lamentamos muito pelo ocorrido, verificamos internamente o que houve e tomamos as medidas necessárias pra garantir que isso não aconteça novamente.
Passamos por um processo de reestruturação na unidade do Capão Redondo, devido a isso, pode ter ocasionado um erro no quesito comunicação.
Pedimentos desculpas e lamentamos o ocorrido.
Gostaríamos muito que tivesse uma nova experiência conosco, mediante a isso, nos colocamos a disposição.
Att,
Equipe Priscilla Hairdresser