Transição capilar mal sucedida, resultado insatisfatório e solicitação de reembolso

Maringá - PR

31/12/2025 às 04:37

Fiz um procedimento no dia 17/12 (transição PH) não pegou absolutamente NADA já saí do salão do mesmo jeito que cheguei, perdi 08:00 horas do meu dia e 700 reais jogado no [Editado pelo Reclame Aqui], fora os 350 que a profissional disse que era pra fazer a limpeza que aí sim ela dava certeza que iria pegar no meu cabelo. Mas não pegou, desbotou a minha raiz que já estava natural. Sem contar que quem fez o tal procedimento foi o filho da profissional que nem é formado, parece ser até de menor. Que me dera copia daquele contrato que faz a pessoa perder todo o seu dinheiro atoa. Quero o meu dinheiro de volta, pois não pegou absolutamente nada no meu cabelo. Está com a raiz cacheada e as pontas, somente o meio com progressiva e assim continuou. Se não fosse pegar a profissional pelo menos falasse pra não gastarmos dinheiro atoa. QUERO PELO MENOS 50% do dinheiro de volta.

11/02/2026 às 13:50

Olá.

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido como esperado. Nosso objetivo nunca é causar frustração, muito menos prejuízo a qualquer cliente.

O procedimento de Transição PH exige alguns fatores técnicos para que o resultado aconteça, principalmente quando há presença de química como progressiva no comprimento. Por isso indicamos a etapa de limpeza, justamente para preparar melhor o fio. Ainda assim, entendemos que o resultado não foi satisfatório para você.

Sobre o atendimento, todos os profissionais que atuam passam por treinamento interno supervisionado. De qualquer forma, vamos apurar internamente o ocorrido, pois prezamos pela transparência e segurança em cada procedimento.

Queremos resolver isso da melhor forma possível. Podemos agendar uma avaliação presencial para analisar o cabelo com calma e verificar a melhor solução técnica ou conversar sobre uma proposta de acordo.

Nos chame no privado para que possamos tratar seu caso com atenção e respeito.

Estamos à disposição.

11/02/2026 às 18:24

foi feita a limpeza as 4 etapas. tive que cortar meu cabelo curtinho pq começou quebrar e não pegou NADA do mesmo jeito que fui voltei.