30/05/2023 às 23:43

Contratei os serviços dessa empresa, haja vista estou afastado do trabalho, com depressão e problemas psicológicos, e fui reprovado.

Paguei antecipadamente, e fui reprovado.

Tenho vasta documentação comprobatória dos fatos narrados nessa reclamação.

11/06/2023 às 07:44

Bom dia, servo do Altíssimo Deus... Desconheço a Sra como nossa cliente. Preciso que se identifique. Aqui se identifica como servo do Altíssimo Deus, mas na foto acostada está: Prezada aluna. Nunca tivemos qualquer problema com plágio. Pelo contrário, para evitar isso, utilizamos detector e entregamos ao aluno o comprovante de autenticidade.

13/06/2023 às 15:39

Mentira.

Enviei os print das conversas juntamente com a reclamação.

Quero meu dinheiro de volta.

13/06/2023 às 15:41

Péssimo

14/06/2023 às 14:34

Sr. Servo Deus Altíssimo... Já que insiste em dizer que é nosso aluno, diga seu nome completo. O único documento acostado aqui, se refere a uma aluna, ao qual não foi identificada. Como dito, provavelmente o Sr. deve ter tido experiência com outra assessoria e está confundindo com a nossa, visto que tem outra empresa com o mesmo nome. Para dirimir suas dúvidas, peço que entre em contato conosco. Será um prazer atendê-lo e esclarecer suas dúvidas.