[Editado pelo Reclame Aqui] , minha ajuda virou um pesadelo

Duque de Caxias - RJ

10/12/2024 às 17:11

ID: 204258199

Entrei em contato para , me ajudar porque estou passando por um problema de saúde e precisava de ajuda com o portal da faculdade TCC entre outras atividades o TCC foi todo errado , e só fizeram isso porque eu no fundo sempre desconfiei que era [Editado pelo Reclame Aqui], só que eles estão com outro nome agora , mais o celular e os responsáveis são os mesmos estão usando esse nome " (Editado pelo Reclame AQUI) " o responsável e (Editado pelo Reclame AQUI), a atendente de nome (Editado pelo Reclame AQUI) (nem sei se e verdadeiro), o dele e porque foi pago no cartão com esse nome

05/06/2025 às 02:31

Prezado, desconhecemos o Sr. como aluno pelo nome que está cadastrado. Para que possamos ajudá-lo, necessitamos que o Sr se identifique corretamente. Além disso, faz-se necessário que se certifique de se tratar da empresa em questão.

05/06/2025 às 09:45

Vcs são uns (Editado pelo Reclame AQUI), cara de pau se aproveitando de estudantes desesperados com atividades da faculdade

05/06/2025 às 09:48

São (Editado pelo Reclame AQUI) não caiam nesse (Editado pelo Reclame AQUI) , de início tenta transparecer que e uma empresa seria , mais no final você vê que são (Editado pelo Reclame AQUI)