Consulta fonoaudiologia

07/03/2024 às 12:18
Ver todas ReclamaçõesMinha filha autista tava na espera pra fono. Me ligaram falando que tinha uma vaga, porém deveria levar o pedido médico autorizado. Até aí tudo bem . Falei que o plano era notredame. Falei que ia entrar em contato pra autorizar. Tem tei autorizar junto ao plano porém não estavam conseguindo encontrar a clinica
Pois o nome na clinica é reabilita saúde porém cadastrado ao plano outro. Entrei em contato com a clinica para solicitar o código e me passaram um *******. O plano falou para clinica entrar em contato porém os mesmos disseram que não liga pra autorizar. Com isso foi passando o horário. Então perguntei se aceitava outro plano, aceitavam eu perguntei se ia ser atendida no horário. Atendente falou que não que dependeria da agenda da médica e q tinha gente na minha frente, pois foi chegando e fazendo ficha. Eu pergunto pra que marca horário e outra se existe outro nome da clinica junto ao convênio porque não informaram. Muito descaso. Noa mãe de crianças atí[Editado pelo Reclame Aqui] não quer levar a fono a terapias . Quer levar a balé, judô. Mais é preciso para o desenvolvimento dos nossos filhos. Muito descaso.