Cancelamento

Vitória de Santo Antão - PE
29/08/2023 às 17:54
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/08/******* comprei o curso FPQL- Formação peritas que lucram e devido a problemas pessoais não consigo acompanhar o curso. Desde o dia 16/08/*******, dentro do prazo de cancelamento que o código do consumidor dispõe sem ônus para o comprador, eu tento contato, inicialmente pelo portal eva academy e posteriormente por email e whatsapp, para cancelar o curso e não tenho resposta. A única resposta que eu tive foi para entrar em contato atraves do whatsapp mas mesmo por esse whatsapp eles não me respondem. Eu preciso cancelar o curso.
06/11/2023 às 12:33
Olá Raquel.
Sua compra foi estornada.
O ponto conflituoso se deu devido a solicitação ter acontecido pela plataforma e orientado que a senhora registrasse por whatsapp o que foi feito dias depois.
Todavia, assim que identificado a solicitação, a saber dia 24.08 às 22:03h , foi realizado o estorno na data de 25.08 às 11:12h.
******* que a data de solicitação a plataforma não é a mesma data de compensação dos valores, como informado, foi solicitado o estorno e se fez necessário aguardar a compensação pela própria plataforma de pagamento. Neste dia, foi verificado com a plataforma de pagamento e registrado o estorno da sua fatura.
Diante do exposto, nos colocamos a disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Time de suporte