Oficina realiza serviço não autorizado e aumenta orçamento em *****

Jacareí - SP

28/12/2025 às 11:30

Tenho um Ford Fiesta Hatch 2012, e passando o Natal na casa da minha cunhada em *****, tive o imprevisto da Correia Micro V estourar no dia do Natal.

Procurei uma oficina mecânica no dia seguinte, aí meus problemas realmente começaram.

Levei o carro na pseudo oficina 7Car Auto Center, localizada na ***** - *****, ***** - *****, *****.

Conversei com o dono e "mecânico" *****, e o mesmo, me disse q a troca da Correia custaria 80 reais + o valor da peça. Isso eram 8h30 e me prometeu entregar o carro até umas 11h no máximo.

Me enrolou a manhã toda dizendo q teve dificuldade em encontar a correia, e q após o almoço me entregaria o carro.

Após o almoço, já me ligou dizendo que eu precisava trocar três polias e a bomba d'água.

Deu mais alguns minutos, me ligou dizendo que eu tinha q trocar os discos de freios e as pastilhas. Tudo isso, sem minha autorização, o cara simplesmente, foi desmontado o carro e achando defeito.

No fim, uma troca de correia q iria me custar 80 reais da mão de obra + 160 reais da correia = 240 reais, virou um orçamento de 1512,00 reais!! E no cartão de crédito, mesmo em uma parcela, eu ainda teria q pagar juros!

Como estou a 4h de viagem de onde resido, o esperto do *****, achou q iria conseguir me explorar, pensei muito e pedi para só colocar a correia e q se o carro desse algum problema depois, eu acionária o meu seguro.

Aí tive outra surpresa, ele quis me cobrar 200 reais pelo serviço, alegando que teve o trabalho de desmontar tudo, sendo q eu nem tinha autorizado. Viu q eu não gostei, aí abaixou o valor para 150, eu não iria pagar, mas como fiquei com receio do [Editado pelo Reclame Aqui] sacanear meu carro, concordei e busquei o carro. Isso já eram quase 15h.

O cara é tão [Editado pelo Reclame Aqui], que ainda me queria ensinar como sabotar o meu carro para eu acionar o seguro e pedir um carro reserva.

Me senti sendo coagido por esse [Editado pelo Reclame Aqui], e pedi ao meu banco o cancelamento desse serviço.

A lei do retorno nunca falha!
Evitem essa oficina e denunciem, gente assim tem que se [Editado pelo Reclame Aqui].