Produto entregue diferente do contratado

Americana - SP
28/11/2025 às 13:27
Relazei a compra de um arranjo de flores para presentear minha mãe em itanhaém, não tinha percebido via pesquisa do google que não era uma floricultura local, mas mesmo assim , contactei o pessoal e eles disseram que entregariam lá via parceiros. O escolhido foram alstroemérias coloridas, após pedido pago via pix, recebo a mensagem abaixo:
" Olá *****, nossa floricultura paceira informou uma indisponibilidade de alstroemérias coloridas, como alternativa seguiremos com alstroemérias brancas e lilás. Tudo bem?"
Confirmo que tudo bem.. sem problemas, entendemos que pode acontecer imprevisto.
Quando recebi a foto da flor da minha mãe agradecendo, eram flores vermelhas e quase murchas, velhas, nem um pingo de lilas, branco ou coloridas, uma [Editado pelo Reclame Aqui].. fui falar com a pessoal responsável e recebo isso, uma desaforo..
" Bom dia, *****! Meu nome é ***** e darei seguimento em seu atendimento.
Quanto ao valor, ele é o mesmo, visto que a quantidade de astromélia seguiu correta, porém apenas em uma tonalidade.
Se me permite perguntar, a pessoa destinatária gostou do presente entregue?
*****, Equipe de Atendimento ao Cliente"
Você acha que alguem sendo presenteado vai falar mal do presente.. lamentável o fato, que independemente da pessoa que recebeu o presente ter gostado ou não, não foi isso que eu contratei.Se não haviam flores brancas eu deveria ter sido avisado se continuaria com o item pedido ou trocaria por outro.
em anexo expectativa X realidade!