Exerci o meu direito de arrependimento e a Priscila NÃO devolve o meu dinheiro.

18/02/2022 às 15:19
Ver todas ReclamaçõesNão recomendo comprar com essa pessoa, porque caso você se arrependa, ela não vai devolver o seu dinheiro e você irá passar pelos momentos mais revoltantes e estressantes da sua vida!
Por alguns motivos me arrependi da compra que fiz com a Priscila, foi um compra feita totalmente online de um filhote de 3 meses da raça Lulu da Pomerânia que prometeu que iria vir carteira de vacinação, certificado e nota fiscal. No fim só veio o filhote, me arrependi e devolvi NO MESMO DIA o animal para o transporte de confiança da Priscila com a autorização dela. Faz mais de uma semana que o cachorro está em sua posse, porém ela não me devolve meu dinheiro. Paguei R$6.*******,00 à vista, ela não me responde faz dias, a assessoria jurídica da mesma veio falar comigo, porém eles não conseguem fazer nada porque ela não dá um posicionamento.
É muita falta de respeito e um completo absurdo, ela ofereceu devolver o meu dinheiro após revender o animal e obviamente eu não aceitei, a devolução integral e imediata é um direito meu, não existe nenhuma compra online que o consumidor faça e no momento que ele aciona o direito de arrependimento dele a devolução do dinheiro seja após a revenda daquela compra. Isso não existe em lugar nenhum. Depois disso a assessoria me informou que ela não tem o valor para devolver o meu dinheiro, expliquei que a culpa não é minha, eu estou apenas exercendo o meu direito de arrependimento e quero os R$6.*******,00 que paguei de volta.
Agora simplesmente ela não responde mais e até o momento ela está com o meu dinheiro, já abri uma reclamação no PROCON e agora estou vindo aqui porque o que estou passando com ela é um absurdo, de longe a minha pior experiência de compra na minha vida. Estou totalmente ciente dos meus direitos como consumidora, o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor é claro: O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.
Parágrafo único. Se o consumidor exercitar o direito de arrependimento previsto neste artigo, os valores eventualmente pagos, a qualquer título, durante o prazo de reflexão, serão devolvidos, de imediato, monetariamente atualizados.
POR GENTILEZA DEVOLVA O MEU DINHEIRO!!!!!!!!!