Péssima experiência com buffet: comida de baixa qualidade, serviço desorganizado e sem ressarcimento do valor pago

Recife - PE

30/05/2026 às 00:16

Péssima experiência buffet desorganizado e serviço de baixa qualidade e sem ressarcimento do valor pago.

Venho por meio desta relatar minha insatisfação com o serviço prestado pela empresa de buffet da Sra. *****.
No dia 14/12, realizei meu chá de fraldas, um momento que deveria ser especial, mas infelizmente se tornou o pior dia da minha vida devido à péssima qualidade do serviço contratado.
Nada do que foi combinado foi cumprido. Houve pouquíssima comida, e a qualidade era extremamente ruim. O caldinho de feijão estava azedo, o bobó foi servido de forma grosseira e sem camarão, o pudim não tinha aparência nem sabor de pudim, e os salgados estavam muito abaixo do padrão combinado.
Meus convidados ficaram praticamente sem ter o que comer, o que gerou um enorme constrangimento. Eu, grávida, passei muito mal durante o evento, chegando ao ponto de quase desmaiar, e não consegui aproveitar absolutamente nada da minha própria festa devido ao estresse e decepção.
Além disso, a prestadora exigiu o pagamento dos 50% restantes no dia do evento, afirmando que só iniciaria o serviço após o pagamento total. Fiquei completamente sem , sendo obrigada a pagar antes mesmo da montagem do buffet. Como justificativa, ela chegou a dizer que não tinha nem itens básicos, como sabão para lavar os pratos.
O buffet se mostrou totalmente despreparado, sem estrutura, sem equipamentos adequados e sem alimentos suficientes para atender os convidados.
Foi uma experiência extremamente frustrante e dolorosa. O que era para ser um momento lindo e especial se transformou em um verdadeiro pesadelo.
Não recomendo esse buffet nem a profissional para ninguém.