10/02/2026 às 05:26

Algum tempo atrás contratei o serviço dessa empresa para fazer a negociação de Judas abusivos. Depois que vi na internet com o Celso Russomanno indicando a empresa podem descobrir recentemente que essa empresa está usando o nome dele. E é falso toda essa consultoria é ilegal por pelo OAB. a OAB ela Condena esse tipo de prática é ilegal. Fiz um pagamento de oito meses para essa empresa de 182 reais tem mais sim em a ver a empresa. Cancelei o contrato. Entrei em contato com a empresa e a empresa se recusa a me ressarcir o que ainda estou pagando porque o que eu já paguei eu falei que eu não quero. E eles dizem que tá em contrato. Porém esse contrato também é falso. Consultei outros advogados que a maioria me disseram a mesma coisa que essas empresas de consultoria fazem com que as pessoas caem num [Editado pelo Reclame Aqui] e ninguém ganha causa nenhuma e ainda perde um bem material que tá lutando para ter. Estou denunciando a Prisma consultoria por essa prática ilegal. fornecer propaganda enganosa