Atraso na entrega e rótulos incorretos: cápsulas não recebidas e descaso no atendimento

Belo Horizonte - MG

05/03/2026 às 11:04

Fiz uma encomenda no final de dezembro por incistencia da vendedora. Consegui enviar o material logo no inicio de janeiro, o prazo era de 15 dias no contrato. Hoje é dia 05/03 e até agora nao recebi minhas capsulas.
Da primeira vez eles imprimiram os rótulos completamente errado, de uma maneira que nao tinha leitura. Uma falta de cuidado absurda. Reclamei e foram trocar todos os rótulos dos 500 potes. Agora estou aqui esperando a mais de 3 semanas eles trocarem apenas o rótulo. Enquanto isso meu produto esta lá parado e se aproximando do prazo de validade. Nao recomendo essa empresa pra ninguem. Falta de zelo, zero compromisso. Apenas querem fechar os contratos. Antes de fechar contrato sao super atenciosos, depois é puro descaso. Não me respondem no wpp nem ligaçao. Absurdo. Se nao tiver soluçao vou processar por quebra de contrato.

19/03/2026 às 09:49

Olá, Eduardo! Tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito pela sua experiência e entendemos completamente a sua frustração, principalmente considerando a expectativa criada em relação ao prazo.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes. O seu produto já está devidamente produzido e pronto, e estamos atuando para que o envio ocorra o mais breve possível.

Sobre a questão dos rótulos, reconhecemos que houve uma falha no primeiro lote, o que não está dentro do nosso padrão de qualidade. Assim que identificamos o problema, iniciamos imediatamente a correção completa, justamente para garantir que você recebesse o material conforme o esperado e com a qualidade adequada.

Esse tipo de ajuste, apesar de necessário, pode impactar o prazo final, pois envolve retrabalho e novos processos de conferência, algo que fazemos com rigor para evitar que o cliente receba um produto fora do padrão.

Reforçamos que a Prisma Caps Log possui estrutura própria e parceiros fabricantes homologados, e nosso compromisso é sempre entregar com qualidade e segurança. Na grande maioria dos casos, conseguimos cumprir os prazos acordados, mas imprevistos pontuais podem ocorrer, especialmente quando há necessidade de correções para assegurar a qualidade final.

De forma alguma houve descaso ou falta de interesse em atendê-lo. Entendemos a importância do seu projeto e estamos empenhados em concluir essa etapa com a máxima prioridade.

Pedimos, por gentileza, que nos acione também por nossos canais oficiais ou informe um contato atualizado para que possamos falar diretamente com você e alinhar o envio imediato do seu pedido.

Seguimos à disposição para resolver essa situação o quanto antes.

Equipe Prisma Caps Log

20/03/2026 às 13:09

Hoje é dia 20/03 e ainda nao recebi meu lote. Alegam que esta pronto mas trocar esse rotulo durou mais de um mes! meu produto tem prazo de validade. Ja completa 2 meses que esta com voces! absurdo. Ja me falaram que vao me enviar esse produto a varios dias porem nada. Nao recomendo essa empresa pra ninguem. Atendimento so funcionou antes de receberem. Assim que fechei o contrato e paguei pararam de dar a devida atenção.