Descumprimento de prazos e incompetência da empresa contratada

Belo Horizonte - MG
12/03/2026 às 14:47
Fiz o contrato com essa empresa e do tive dor de cabeça.
Primeiro, que eles não cumprem nenhum prazo, e são totalmente incompententes.
Eles falam que tem uma fábrica mas eu duvido.
Não confiem, é furada!
19/03/2026 às 09:44
Olá, Rafaela! Tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência e agradecemos por trazer esse feedback, ele é extremamente importante para que possamos evoluir continuamente.
Gostaríamos de esclarecer que a Prisma Caps Log atua com uma estrutura sólida, contando com fábrica própria e também com parceiros fabricantes homologados, todos seguindo padrões rigorosos de qualidade e produção. Nosso compromisso é sempre garantir segurança, eficiência e transparência em cada etapa.
Em relação aos prazos, trabalhamos com planejamento e metas bem definidas, e na grande maioria dos casos conseguimos cumprir os cronogramas acordados. No entanto, como em qualquer operação de produção em escala, podem ocorrer imprevistos pontuais (logísticos, produtivos ou regulatórios) que acabam impactando prazos, ainda assim, buscamos sempre comunicar e resolver o mais rápido possível.
De forma alguma nossa intenção é gerar frustração. Pelo contrário, prezamos por relações de longo prazo, baseadas em confiança e resultados.
Gostaríamos muito de entender melhor o seu caso específico e buscar uma solução. Por favor, entre em contato conosco através dos nossos canais oficiais para que possamos dar a devida atenção e resolver da melhor forma possível.
Seguimos à disposição e comprometidos em melhorar cada vez mais.
Equipe Prisma Caps Log