Quebra de contrato e desrespeito à identidade visual na produção de suplemento

Pinhais - PR
12/06/2026 às 09:00
ID: 251199739
Realizamos a contratação da referida.empresa para a produção de um suplemento voltado para emagrecimento, no momento da contratação a empresa se mostrou super competente o que, a primeira vista, nos trouxe segurança, acontece que a realidade vem sendo outra, a comunicação é difícil, a identidade visual não vem sendo respeitada, impossibilitando as parcerias que firmamos com influenciadores por não seguir a cor de cápsula contratada sem aviso prévio, o que configura quebra de contrato por parte da empresa.
17/07/2026 às 18:02
Prezada cliente,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelos transtornos enfrentados durante o desenvolvimento do seu projeto.
Assim que tomamos conhecimento das situações apontadas, nossa equipe realizou a análise do caso e adotou as medidas necessárias para solucionar a demanda, que já se encontra devidamente resolvida.
Na Prisma Caps Log, buscamos conduzir todos os projetos com responsabilidade, transparência e comprometimento, prezando pela qualidade dos produtos e pelo atendimento aos requisitos acordados com nossos clientes. Da mesma forma, utilizamos cada ocorrência como oportunidade para revisar e aperfeiçoar nossos processos internos, fortalecendo nossos controles e nossa comunicação.
Agradecemos pelo feedback e pela oportunidade de solucionar a situação. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua e com a construção de relações sólidas e duradouras com nossos parceiros.
Equipe Prisma Caps Log
20/07/2026 às 08:24
Depois de muita insistência o problema foi solucionado.