14/04/2023 às 00:08

Meu filho faz tratamento com uma psiquiatra Dra Neusa Eleodora a alguns meses, por indicação de uma colega, meu filho está c depressao e foi diagnosticado com outras síndromes, ele fazia tratamento c a Dra normalmente todo mes na modalidade on-line e ela mesma remarcava os próximos retornar ao término da consulta, sem mais nem menos passou a nunca ter horário para o paciente e deixa ló muitas vezes sem a receita médica que não poderia ser interrompida bruscamente que pode agravar a situação do paciente pois são medicamentos que necessitam de desmame, já não faz mas as consultas on-line, até aí seria uma adaptação p o paciente mas sem problemas de fato, inúmeras vezes tentei contato pela prisma por por e-mail para tentar um horário com a Neusa, mas eles querem que o paciente passe com outro profissional que no caso não é viável pois o tratamento com a Dra Neusa estáva surtindo efeito e o paciente se sente confortável com ela, mesmo porque psiquiatra e psicologias não se trocam como se troca de roupa pois é dificil um paciente conseguir um profissional no qual tenha credibilidade p ele e que tenha confiança para se abrir sobre assuntos que o machucam tanto, mas a Dra em questão falta nas consultas, Não avisa, não remarca, está priorizando pacientes particulares e os da clínica ela largou sem medicação sem atendimento, e meu filho piorou muito pela falta de tratamento adequado, qdo tento falar com a prisma eles sempre falam q ela nunca tem agenda e q o paciente passe com outro profissional porém psiquiatra não é um
Clínico geral que pode ser qualquer um, o paciente tem que ter uma afinidade uma cumplicidade ali para que tenha uma boa evolução e não está acontecendo , ele foi deixado de lado sem medicações e eu tendo que implorar e tentar inúmeras vezes contato com a Dra Neusa e ela ignorando sem responder só responde pelo Instagram pq o WhatsApp profissional fico sem respostas a dias , e ela deu esse numero desde o prometido contato caso meu filho precisasse, mas agora esse número é só p clientes particulares e diz q os pacientes da prisma eu devo resolver lá que com ela e a secretária dela somente os particulares, mas qdo tento na prisma não tem agenda somente p 2 meses à frente sendo que ele previsão de atendimento mensal com ela mesmo pq ela só da receita p 30 dias, e qdo consigo marcar com a Dra Neusa pela prisma ela sempre desmarca na prisma p dar prioridade aos particulares enquanto isso meu filho só piora por negligência, ele não se deu nem com a última medicação informei a Neusa se quer se preocupou, não entrou em contato conosco, eu optei por passar c a Neusa pela prisma pq ela foi uma indicação mas eu não tinha como pagar particular entao a própria neusa falou da prisma p que pudesse nos ajudar e desde então ela trata meu filho, no início era atenciosa, sempre q solicitado atendia e já marcava os retornos qdo fazia as consultas, a cada 30 dias ele era atendido tinha sua receitas e estava evoluindo, só q de uns meses pra cá ela deixou os clientes da prisma de lado a Deus dará sem acompanhamento para se dedicar somente aos particulares, no momento ela está piorando o estado do meu filho com a negligência médica do que ajudando, ela quer atender ele a cada 2 meses mas deixando receitas p 30 dias e essas interrupções de medicamentos fortíssimos e controlados que precisam ser desmamados está afetando ainda mais meu filho que já piorou 60% regrediu no tratamento. Quero que seja tomada uma medida de urgência quanto a isso pois até no cremesp irei levar minhas reclamações pq é inadmissível.