Prisma energia solar

Brusque - SC
17/03/2026 às 10:11
há mais de 6 meses 18 placas foram instaladas perfeitamente nos seis primeiros meses funcionaram maravilhosamente bem Prometeram manutenção e nunca mais atenderam a qualquer ligação ou contato
19/03/2026 às 14:17
Olá Sra. Rosana,
Sentimos muito pela sua insatisfação e agradecemos por trazer o seu relato, pois isso nos ajuda a esclarecer e melhorar nossos processos.
Verificamos em nosso sistema que a sua usina, adquirida em 11/2022, segue operando normalmente e gerando energia conforme esperado desde a instalação.
Em relação ao suporte, identificamos que você entrou em contato em 06/2025 pelo telefone do setor financeiro solicitando auxílio com o acesso ao aplicativo. Na mesma data, nossa equipe de Suporte Técnico entrou em contato via WhatsApp, prestou todo o atendimento necessário, esclareceu suas dúvidas e restabeleceu seu acesso. Consta também que o aplicativo foi utilizado normalmente diversas vezes até 15/01/2026.
Sobre a dificuldade recente de contato, é importante esclarecer que o número utilizado anteriormente foi desativado em 08/2025. Entendemos que isso possa ter causado transtorno, porém todos os nossos canais oficiais incluindo redes sociais e Google estão atualizados com os contatos vigentes.
Reforçamos que nunca deixamos de prestar suporte aos nossos clientes. Estamos à disposição para atendê-la pelos canais corretos e garantir que tenha todo o suporte necessário, inclusive em relação à manutenção e acompanhamento do sistema.
Por favor, entre em contato conosco através dos nossos canais oficiais atualizados para que possamos dar continuidade ao seu atendimento com prioridade.
Seguimos à disposição!