Paguei pela 3 vez o mesmo álbum e estes [Editado pelo Reclame Aqui]ões ainda incluiu meu nome no SPC

Itaquaquecetuba - SP

06/09/2021 às 15:26

ID: 129220363

Pague pela 3 vez o mesmo álbum e estes [Editado pelo Reclame Aqui]ões ainda incluiu meu nome no SPC e não consigo contato com os [Editado pelo Reclame Aqui]

10/09/2021 às 12:04

Prezada Camila, o advogado da empresa verificou o caso e informou que a sra não está negativada por esta empresa!
Em pequisa no SPC, foi verificado que a sra está negativada desde 22/03/******* pela empresa ART E ARTES ESTUDIO FOTOGRAFICO LTDA, CNPJ: 07.*******.*******/*******60 da qual não temos conhecimento!
Por favor, entre em contato com a empresa correta para solicitar esclarecimentos e antes de postar qualquer reclamação, verifique primeiro de qual empresa se trata!

10/09/2021 às 12:10

NÃO FOI RESOLVIDO NÃO, ESTÁ NO NOME DA MINHA MÃE E CONTA PAGO DESDE ******* E AINDA CONSTA O NOME DELA NO SPC, E EU LIGO TODOS DOS DIAS E NINGUÉM ATENDE , VCS NOS ENVIARAM A NOTA PROMISSORIA E O NOME DELA AINDA CONSTA NEGATIVADO, LEIA E FAÇA UMA NOVA CONSULTA VIRGINIA DE ABREU CANTANZARO! QUERO LIBERAÇÃO IMEDIATA DO NOME DELA É UM [Editado pelo Reclame Aqui] E DESCASO O QUE VCS FAZEM COM AS PESSOAS! TIREM O NOME DA MINHA MÃE VIRGINIA DE ABREU CANTANZARO DO SPC IMEDIATAMENTE E PASSE UM FONE DIRETO PARA CONTATO!

13/10/2021 às 13:58