Fiz um pedido e até hoje não recebi

Itaperuna - RJ

05/05/2025 às 13:00

Fiz um pedido no site da loja ao dia 15 de março de 2025. Realizei a compra de um suporte para carregar o meu cachorro, que é idoso e sofre de displasia coxofemoral e até hoje não recebi o pedido. Estamos no mês de maio e nem rastreado o meu pedido é. Serviço péssimo. O atendimento é péssimo.. O WhatsApp é horrível. Não possuem telefone de contato. Quero o meu dinheiro de volta!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/05/2025 às 15:13

Olá! Tudo bem?

Sentimos muito por toda essa situação e compreendemos totalmente sua frustração. Nosso objetivo sempre foi oferecer produtos que ajudem no cuidado e conforto dos pets, especialmente os idosos, como o seu companheiro

Verificamos aqui que o rastreio foi enviado corretamente no momento da compra, mas é possível que a remessa tenha sido extraviada pela transportadora algo raro, mas que infelizmente pode acontecer

Queremos resolver isso com urgência: podemos reenviar imediatamente o seu pedido com prioridade no despacho, ou, se preferir, podemos realizar o reembolso integral do valor pago.

Nos avise qual opção prefere, e vamos cuidar de tudo o mais rápido possível.
Se desejar continuar o atendimento por WhatsApp, nosso número é:*******.

Agradecemos pela paciência e pedimos desculpas novamente por toda a experiência até aqui. Estamos à disposição para resolver da melhor forma possível

Com carinho,
Equipe Prisma Love Pet