Serviço mal feito, trabalho não confiável

25/07/2024 às 20:26
ID: 193820411
Ver todas ReclamaçõesO meu carro é financiado pela localiza, que usa essa loja como oficina. Precisei usar a garantia de 90 dias que a localiza fornece após a compra do carro usado. E escolhi a oficina de Perdizes para fazer a troca dessas peças (Lona de freios e disco). O carro precisou ficar cerca de 15 dias na oficinaz por conta que aguardava liberação da troca localiza. Pois bem localiza liberou as peças, fui pegar meu carro.
Quando foi mais ou menos dois dias depois percebi que meu carro estava com o freio falhando o mesmo problema de quando enviei para a prisma de Perdizes. fui logo olhar e vi que as peças que estava no meu carro estavam usadas, no mesmo momento já liguei pra os funcionários da oficina que me atendrem e perguntei sobre a procedência das peças. Eles a todo momento não queria falar por mensagem somente ligação, mais por fim admitiram que teve um erro .Fui lá na oficina trocar novamente de perto dessa vez, pois não confio nunca mais de deixar meu veículo lá. Cheguei lá fui super mal recebido e nem um pedido de desculpas teve.
Conclusao; colocaram peças usadas em um carro que ficou cerca de 15 dias lá e simplesmente não perceberem? Se não tivessem acontecido o imprevisto de meu freio falhar nunca eu ia perceber. Funcionários desonestos e de má índole.
13/02/2026 às 07:19
Empresa, não respondeu minha indignação.