Anuncio e propaganda enganosa

Londrina - PR
21/11/2022 às 17:49
Ver todas ReclamaçõesEstava pesquisando por armaçoes de oculos no google, quando apareceu o link e o site dessa loja, consultando os modelos de armaçoes encontrei uma armação com o valor bem abaixo.
Sendo período de Black Friday pensei que poderia ser alguma oportunidade, tive todos os cuidados de verificar o site para não cair em nenhum [Editado pelo Reclame Aqui].
Entrei e saí do site varias vezes duvidando do valor anunciado, e nenhuma vez o valor alterou.
Seguiu todas vezes no valor de R$1 + R$19,51 de frete , então resolvi efetuar a compra, recebi a confirmação no email do pedido e a confirmação do pagto, em seguida recebi a notificação do cartão da compra efetuada, com o valor de R$20,51.
Mas no dia seguinte me enviaram um email do cancelamento do pedido sem nenhum tipo de explicação.
Entrei em contato via whatsapp e me disseram que o valor estava errado e o valor correto seria de R$******* .
Qual a minha segurança de que não foi usado uma forma de coletar meus dados pessoais e do meu cartão?
Como pode uma empresa prestar esse tipo de serviço? ou não ter algum acompanhamento de seus anuncios?
11/01/2023 às 15:47
Não responderam