Metragem incorreta. Me prometeram 23 m me entregaram 10 m

Castro - PR
14/12/2022 às 06:45
Ver todas Reclamações Em agosto desse ano (*******) Comprei um revestimento Produzido pela Castellato , por intermédio da Prisma Revestimentos. Quem entrou em contato com a prisma foi a arquiteta que contratei, ela informou à loja que o produto em questão iria ser aplicado na fachada da obra, sendo necessário, já com as sobra para peças defeituosas ou possíveis acidentes tanto no transporte quanto na colocação um total de 23 m.
Quem finalizou a negociação fui eu, diretamente com a vendedora, atentando para a metragem no pré-pedido de 23 m com valor total de R$ 5.*******,00 com o frete.
O pedido foi entregue em outubro de *******, porém a metragem entregue foi de cerca de 10 m. Em visita a obra e conversa com o construtor a Arquiteta constatou que faltava mais da metade do revestimento para ser entregue. Parte do revestimento já havia sido colocada na parede.
Quando entramos em contato com a Prisma para reclamar o restante do produto, além de demorar para responder, eles alegaram que havia sido um erro do sistema, que mesmo constando 23 m no pré-pedido que aprovei, eles haviam me entregado a metragem correta e me ofereceram o restante por aproximadamente R$ 7.*******,00, pois eu teria que pagar até o frete novamente. Eu não acreditei no que eu li, fiquei estarrecido, nunca imaginei que seria tão mal tratado por uma empresa do tamanho da Prisma Revestimentos. Em negociação com a loja ofereci um valor que considero justo, inclusive reduzindo dos 12m a sobra para eventualidades, pois não tenho culpa do erro e minha iniciativa partiu do principio de que quero terminar o quanto antes a obra e não ajuizar a questão. Não aceitaram minha proposta e me ofereceram os 9 m por aproximadamente R$4.*******,00. Me senti muito mal tratado na última conversa que tive com um dos diretores, pode não ter sido a intenção dele, mas ele afirmar que uma organização do tamanho da Prisma não podia fazer nada a meu respeito apenas repassar o desconto que a Castellato estava oferecendo, senti minha inteligência subestimada.
Minha oferta de R$1.*******,00 ainda vale, só quero o restante do material para concluir minha casa. A parede da fachada continua com apenas parte do revestimento. Aguardo resposta.
15/12/2022 às 10:07
Boa tarde Sr. Rodrigo!
Respondendo a sua solicitação, a quantidade solicitada no ******* foi de 23m2, porém o sistema de cálculo do fabricante e fornecedor Castelatto, calculou e enviou somente 9,60m2, quantidade esta que foi entregue em sua obra e cobrado no ******* .
A Castelatto autorizou um desconto de 38% para a aquisição da quantidade faltante e conclusão de sua obra.
À disposição,
Prisma Revestimentos