Pegaram o monitor do meu apartamento para consertar em 03/01/******* e até hoje, 19/03/******* não entregaram

Belo Horizonte - MG

19/03/2014 às 18:05

A empresa Prisma Sistema de Soluções e Controle, Prisma Soluções, recolheu o monitor com defeito (do meu apartamento) do sistema de segurança do meu condomínio em 03/01/******* e após inúmeras tentativas de entrega do mesmo, já consertado, e inúmeras desculpas, inclusive que o monitor estava pronto, só precisava de testar na CPU do computador do prédio, resolvi apelar para o Reclame Aqui, antes de entrar no Tribunal de Pequenas Causas.

Pretendo defender os meus direitos que foram vilipendiados por essa empresa desrespeitosa.

Aguardo resposta.

27/11/2014 às 15:17

A Prisma Soluções, lamenta muito o fato ocorrido com a Sra. Ivana. Em atenção a reclamação acima, informamos que entramos em contato com a mesma, para prestarmos os devidos esclarecimentos sobre sua insatisfação, além de pedirmos novamente desculpas pelo transtornos causados. ******* que a Prisma busca trabalhar com excelência no atendimento e com compromisso aos nossos clientes.

Esperamos continuar contando com a confiança e preferência de nossa cliente, pois é fundamental para que possamos nos aperfeiçoar e atendê-la cada vez melhor.

At.

Alana Passos - Depto. Comercial

0*******

*******

15/12/2015 às 07:19

Demorou muito e não resolveram a contento.