Fonte chaveada 12v

Belo Horizonte - MG
11/12/2020 às 23:43
Ver todas ReclamaçõesComprei nesta empresa através do mercado livre uma fonte chaveada 12v tipo comeia na qual veio apresenta defeito em menos de um mês de uso, entrei em contato com o vendedor sobre o ocorrido e ele nem deu bola para minha reclamação e i ML não mim ajudou a resolver este impasse gostaria de saber cadê a garantia mínima do produto que eu comprei.
15/12/2020 às 22:49
Olá o cliente apresentou o pedido de compra, nota fiscal ou qualquer comprovante que vincule esta venda a nossa Empresa? Precisamos de ter acesso ao pedido de compra, nota fiscal ou comprovante da referida compra em nossa empresa. Grato e aguardamos a documentação para darmos sequência ao atendimento.
19/12/2020 às 18:12
Vcs sabem muito bem que eu comprei com vcs, vcs tem todos os dados da compra ai com vcs inclusive os meus dados vcs não querem e aceita que o produto vendido por vcs apresentou defeito menos de um mês de uso, a avaliação de vcs junto a outros compradoras eu sempre vou dá 0 se vcs não aceita da garantia de produtos então não coloca no anúncio que seria de 90 dias quero que vcs vai para i.....o Vcs sabem aonde.
07/09/2021 às 16:47
Preciso atendimento por parte daquela empresa.