Empresa de quitação de veículo não cumpre prazos, suja o nome da cliente e não devolve o valor pago.

Herval dOeste - SC
11/07/2026 às 09:49
Contratei essa empresa para me ajudarem na quitação do meu carro que está no nome da minha mãe. Compramos no nome dela mas nós que estávamos pagando. Nos apertamos financeiramente e surgiu um comprador que tinha 50 mil para quitar o carro. Então entrei em contato com a prismas que uma vez já tinha contratado eles e deu tudo certo. Porém dessa vez como estava em nome da minha mãe eu disse que o nome dela não poderia ir para o Serasa em HIPÓTESE ALGUMA!! DEIXEI ISSO BEM CLARO PARA A CONSULTORA THAIS. Ela me garantiu, tenho áudios que em 30 e 45 dias conseguiria fazer a quitação com valor justo pq já tinha o dinheiro em mãos, era mais fácil. E estava com uma parcela em atraso , e ela disse que se eu quisesse congelaria a parcela e as outras tbm até sair a quitação. Aí paguei a primeira parcela pra contratar eles, porém até para assinar o contrato me enrolaram. E ela tbm falou que assim que eu desse entrada, entraria imediatamente com uma notificação com o banco para congelar as parcelas. Uma semana depois que a triagem para mandar os documentos para contrato entrou em contato comigo. Minha mãe que já tem idade e cuida da minha avó com 93 anos não sabe fazer essas coisas teve que pedir ajuda para assinar pelo gov, assinou depois falaram que tinha que ser todas a folhas , ela pediu ajuda de novo ela assinou el, faltou uma folha pra assinar eles não aceitaram , ti ha que assinar. Tudo pra enrolar . Comecei questionar a Thais me bloqueou um cara que me ligou foi extremamente grosso comigo q queria cancelar o serviço. Prometi pra minha mãe que o carro em 45 dias seria pago e tirado do nome dela, o rapaz esperando pegar o carro. Enfim vi que estavam demorando demais, aí outro consultor , sei lá falou comigo e já mudou os prazos que a Thais ti ha me prometido. Aí cancelei o serviço. Com muito custo me estornaram o pagamento.Resumindo , a Thais disse que congelaria as parcelas , agora estou com quase 3 atrasadas e não tenho dinheiro pra pagar, o rapaz desistiu da compra do carro, minha mãe está com o nome no Serasa, está me cobrando direto me falando um monte ,e com razão, tudo por causa dessa empresa e dessa Thais que prometeu o que não podia cumprir . Ela tinha que pagar essas parcelas Quero uma solução o mais rápido possível pq prejudicaram 4 pessoas com isso. Tenho áudios para provar.