Paguei mais caro pelo serviço de entrega, mas enviaram pelo mais barato!

Ribeirão Preto - SP
28/06/2026 às 01:53
Fiz uma compra nessa loja, de uma camiseta do Brasil, e paguei pelo serviço mais caro, com prazo de 2 dias úteis para chegar, pois estava com expectativas de poder usar, enquanto assistia ao Brasil na Copa do Mundo. Acabei de verificar o rastreio pelo próprio site dos correios e verifiquei que me enviaram, mas pelo serviço mais barato, sendo 30 reais mais barato do que o serviço pago. Agora, gostaria de ter uma conclusão para o meu caso, e caso não tenha outra maneira, realizarei o cancelamento, com um gosto amargo ao comprar com vocês!
29/06/2026 às 09:04
Olá, boa tarde! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e entendemos completamente a sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que nosso prazo para despacho é de até 3 dias úteis, conforme informado em nossa política de envio. Também informamos que, em períodos de alta demanda, como o atual devido à Copa do Mundo, esse prazo pode ser estendido temporariamente em razão do grande volume de pedidos.
De toda forma, queremos analisar o seu caso com atenção e encontrar a melhor solução possível para que você fique satisfeito com a sua compra.
Por gentileza, nos informe o número do seu pedido e um telefone para contato. Assim, faremos a verificação completa e buscaremos resolver essa situação da melhor forma possível.
Novamente, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela oportunidade de resolver essa questão.
29/06/2026 às 11:59
O número do meu pedido é #***** e un telefone para contato é *****. Gostaria de entender como seria realizado o estorno do dinheiro que foi pago pela entrega. Caso não seja possivel, realizarei o cancelamento
29/06/2026 às 12:21
Entrei em contato com você pelo WhatsApp e também encaminhei o código de rastreio da sua encomenda, que foi despachada no dia 26/06.
Verifiquei que o pedido foi realizado em 24/06. Nosso prazo para despacho, conforme informado em nossa política de envio, é de até 3 dias úteis, podendo ser estendido em períodos de alta demanda, como durante a Copa do Mundo. No seu caso, o envio foi realizado em apenas 2 dias úteis, dentro do prazo previsto. Além disso, a modalidade escolhida foi SEDEX, como pode ser conferido no próprio rastreio.
Também verificamos nossos registros e não identificamos nenhuma tentativa de contato pelos nossos canais de atendimento antes desta solicitação.
De toda forma, pedimos desculpas caso algum ponto da nossa operação tenha gerado insatisfação. Estamos à disposição para ajudar e faremos o possível para resolver qualquer questão da melhor forma possível.
02/07/2026 às 12:58
Foram rápidos no atendimento, mas não gostei da forma como falaram comigo. Tiveram momentos durante a conversa com a empresa, que me fizeram sentir como se a minha reclamação fosse caluniosa ou que eu estava simplesmente querendo prejudicar a empresa. Todos os clientes devem ser tratados com respeito e educação. Mas pelo menos, resolveram o problema