Descaso total com o Cliente

19/06/2021 às 10:46
Ver todas ReclamaçõesA minha internet apresentou um problema, abrir um chamado a princípio segundo a pristonnet foi um problema externo, aguardei a normalização e nada, 24hs depois consultei alguns vizinhos que usa a mesma operadora e pra minha surpresa estava tudo normal, resumindo abrir o chamado e custou para eles liberar uma visita técnica, 72hs depois as 17:30 de ontem 18/06/21 chegou o técnico, para surpresa deles ja estava com outra empresa instalando a minha internet, expliquei o ocorrido, mas eles ao invés de se envergonhar com o péssimo atendimento, já queria retirar os equipamentos e no dia seguinte em pleno sábado já me importunando se já estaria com o ultimo boleto após cancelamento, pra cobrar São 10! Atendimento 0, não recomendo!!
21/06/2021 às 11:15
Olá Sr. Marcos, acompanhamos sua solicitação, assim como os demais clientes que enfrentaram problemas com acesso a plataforma do Youtube nessa ultima semana. Foi informado ao senhor que a plataforma estava enfrentando instabilidades e que o problema relatado não estava relacionado a entrega dos nossos serviços e sim aos servidores do site. No segundo contato feito em nossa central lhe apresentamos uma solução alternativa descoberta pelos nossos técnicos com a alteração de DNS que poderia solucionar, provisoriamente, essa questão até que a plataforma voltasse ao seu funcionamento total. Foi aberto um protocolo para que o técnico fosse até sua residência fazer essa alteração, uma vez que não conseguimos o acesso remoto ao roteador.
O seu chamado foi encaminhado de acordo com a ordem de protocolos registrados em nosso sistema, considerando que o senhor não estava conseguindo acesso apenas a esse site e nos demais o acesso estava funcionando normalmente, reforçando mais uma vez que o problema não estava em sua conexão e sim no servidor do site. O técnico ao chegar em seu endereço o senhor já havia assinado com outro provedor e cancelou a solicitação do reparo. Estávamos dentro do prazo para atendimento permitido pela ANATEL: https://*******
Após o cancelamento dessa solicitação, onde foi informado que o senhor não iria permanecer com os nossos serviços, foi aberto um novo protocolo para retirada dos equipamentos comodato da empresa, as visitas técnicas são programadas de segunda á sábado, devido a isso nossa atendente prosseguiu com o atendimento e agendamento através do whatsapp, como o senhor recusou a visita no sábado será atendido a partir da data de hoje. Referente ao boleto a atendente apenas confirmou se já possui a via pois o cancelamento só é efetivado após a retirada das equipamentos e pagamento do boleto mensal.
Caso tenha restado alguma duvida estaremos a disposição para esclarecer.
Atenciosamente, EQUIPE PRISTON NET.
21/06/2021 às 11:54
O prazo máximo que a Anatel exige é 48horas, ok, não 72hs é vcs puxaram a data do chamado e a visita do técnico, da minha parte não terei mais problema com vocês, pois já estou com outra operadora e o tratamento será o mesmo pago em dia, se atrasar um dia pago o juro é regra do jogo, por tem que segui as regras não atendeu cancela e troca por outra! Já paguei o boleto ultimo, e terminei de entregar os equipamentos e vida que segue!
21/06/2021 às 12:15
Para não restar duvidas essa é a resolução da ANATEL para o tipo de solicitação que fez em nossa central:
Solicitações de Reparos por Falhas ou Defeitos na Prestação do Serviço:
As solicitações de serviços que não puderem ser efetivadas de imediato, devem ser atendidas em, no máximo, 10 dias úteis a partir de seu recebimento.
(Art 9 da Resolução n *******/******* da Anatel).
A empresa que se flexibiliza em atender antes desse prazo.
De qualquer forma desejo que tenha uma boa experiência com o novo provedor. Estaremos a disposição caso volte a precisar dos nossos serviços.
Atenciosamente, EQUIPE PRISTON NET.
15/10/2022 às 16:44
sem comentario!