Falta qualidade no serviço

20/10/2021 às 13:14
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um plano de 50 megas, depois de muito reclamar veio o supervisor Sebastião na minha residência e resolveu o problema. Depois que houve um apagão geral, o modem resetou, de lá pra cá o problema retornou, e chegamos a ficar com 4 megas apenas. Quando ligamos no suporte técnico e somos atendidos pelo Vinícius somos muito mal atendidos,. Ele nos atende como se o serviço fosse gratuito. Somos consumidores e temos nosso direito. Agora ficar sendo mal atendido por um atendente sem respeito. Pagamos e queremos o serviço.
26/10/2021 às 17:31
Sra. Dilma, boa tarde!
A ******* em nossa central pelo seu filho, que é o assinante, foi atendida pelo nosso supervisor técnico que constatou pela 2 vez problemas internos que estão causando interferência em sua rede e já havia sido orientado na visita anterior, como a quantidade de dispositivos conectados, espelho próximo ao equipamento e parede com azulejo no local onde está instalado o roteador. Isso afeta diretamente a conexão via WIFI que é transmitida pelo ar, por ondas de rádio.
Atualmente a empresa disponibilizou um equipamento mais robusto para sua instalação, mesmo não estando disponível em seu plano contratado, juntamente para tentar amenizar esse problema que não está relacionado a entrega do nosso serviço e sim as interferências mencionadas acima.
Referente ao atendimento em nossa central que a senhora relatou, sempre é acompanhado em tempo real por nossa supervisão, prezamos muito pelo bom atendimento e respeito aos nossos clientes. Todas as orientações passadas pelo atendente que registrou o protocolo junto ao seu filho estão baseadas em nosso contrato de prestação de serviços que está disponível em nosso site: https://******* e poderá ser consultado a qualquer momento.
Sua conexão segue em acompanhamento, nos colocamos a disposição para atendê-los caso surja qualquer problema.
EQUIPE PRISTON NET.
25/11/2021 às 12:45
Como disse anteriormente o Sebastião é excelente, os técnicos são muito prestativos. Continuo reclamando do atendente