14/01/2020 às 11:51

ID: 99319275

Já sou cliente a anos da empresa porem nos ultimos dias não consigo usar a internet da minha residencia ja foram abertos diversos pedidos de reparo o tecnico foi ate a minha residencia em primeiro momento disse que eram as arvores mas desde que contratei a empresa as arvores estavam la e não nasceram da noite para o dia, outro tecnico foi a a minha residencia e disse que provavelmente e a construção acima da minha residencia do outro lado da rua que esta bloqueando o sinal que eu deveria entrar em contato com a empresa abrir um novo chamado para a troca da antena de lugar mas o que me indigna mais é que nada mudou na localização da minha casa e agora eu tenho arcar com isso, a internet não funciona oscila o tempo todo não permanece com o sinal em nemhum momento tem dias que ficamos o dia inteiro sem acesso ao servidor e o boleto chega sempre todo mes com o valor total mesmo havendo essas reclamoes que não estamos utilizando o serviço prestado.