05/12/2020 às 19:17

Dia 4/12, fiquei sem sinal de internet e o atendimento deles não é 24hrs, mesmo sendo um serviço essencial. Hoje 5/12 falei pelo whatts com UM ATENDENTE MUITO RUIM BRUNO, onde foi aberto um chamado e me passou 48hrs uteis para ser atendida. Fui até lá as 16hrs e estava fechada, ou seja, sem internet ontem, hoje, amanhã (não funciona) e segunda vamos ver se vem. Ao solicitar o descontos desses dias sem internet, fui informada que não daria. Bom fiz uma reclamação na ANATEL e aqui neste site e também irei realizar no https://******* é um Absurdo isso! Atendimento péssimo, passar 3 dias sem internet até conseguir falar com a empresa

16/12/2020 às 11:41

Bom dia Sra. Alessandra,
Venho, desde já, pedir desculpas pelo transtorno causado nesse período sem o fornecimento do serviço.
Conforme norma e contrato da Priston Net, para toda solicitação e ******* em nossa Central de Atendimento para visita técnica é estipulado o prazo de até 48 úteis a partir do registro para manutenção.
Fornecemos um serviço essencial principalmente no período da pandemia, porém não disponibilizamos de atendimento 24h, nosso horário de atendimento também está especificado em contrato.
Infelizmente o que ocorreu em sua região foi um acidente causado por terceiros, o que não conseguimos prever. Devido a isso houve muitos rompimentos de fibra óptica afetando os clientes que habitam no percurso atingido. Todos chamados, incluindo o da senhora, foram atendidos dentro do prazo estipulado.
Encerramos o atendimento presencial em nosso escritório desde Março/*******, quando necessário o contato orientamos que seja feito através da nossa central de atendimento que funciona de Segunda á Sexta das 08:00 ás 20:00 e Sábado das 09:00 ás 18:00, Domingo não há expediente.
Referente ao desconto solicitado foi cedido em sua próxima mensalidade confirme informado por telefone.

Qualquer duvida estaremos a sua inteira disposição.
PRISTON NET.

16/12/2020 às 11:53

Os técnicos são excelentes, agora o atendimento no call center é péssimo, empatia e humanização zero. Só uma ressalva, nem tudo que está em contrato é lei no CDC. Internet é essencial e temos que nos reinventar na pandemia.