Belford Roxo - RJ

28/01/2025 às 16:12

ID: 208460597

Minha colega me indicou esse curso preparatório para técnico de enfermagem, pesquisei sobre ele e no dia 21/01 decidir comprar, sendo que não tive tempo de estudar até me esforcei, mas como trabalho toda as noites, resolvi fazer o estorno, no dia 25/01 mandei mensagem para o responsável que faz o cancelamento não me responderam no dia 27/01 mandei mensagem novamente, me responderam que o funcionamento era de terça a sábado de 08:00h até às 17:00h,
Sendo que sábado eu enviei mensagem eles não me responderam. Hoje dia 28/01 estou pedindo o cancelamento desde cedo e eles só enrolando,
Agora de tarde perguntei se eles vão fazer o cancelamento, me responderam que não por que tem um tramite a segui.
Gostaria que o curso Prius fizessem o cancelamento que estou pedido desde sábado.

19/05/2026 às 14:43

Olá, tudo bem?

Lamentamos qualquer transtorno e agradecemos pelo seu relato.
Gostaríamos de esclarecer que o processo de cancelamento e estorno possuem um trâmite interno a ser seguido, uma vez que cada solicitação demanda análise e processamento dentro dos prazos operacionais da instituição e da operadora de pagamento.
Entretanto, reforçamos que a data considerada para a solicitação de cancelamento foi a data do primeiro contato realizado pela aluna, garantindo assim o respeito ao prazo legal previsto para desistência.
Informamos também que o estorno foi devidamente realizado e todo o processo de cancelamento foi finalizado em 11/02/2025.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

13/07/2026 às 12:41

Problema solucionado.