Falta de comprometimento, honestidade e respeito com o cliente.

21/03/2016 às 14:41

Na data de 27/08/******* eu realizei uma compra on-line na empresa Priv8Brands e até o mês de Dezembro de ******* eu não havia recebido nem meu produto e muito menos uma satisfação ou acompanhamento da compra.

Somente em Dezembro, após eu entrar em contato com a loja, é que me explicaram que o produto não estava mais no mercado e que não poderia ser entrega a mim, desta forma eu realizei o cancelamento da compra e a loja me informou que o estorno aconteceria diretamente pelo Banco em até 90 dias.

Passado os 90 dias, não houve estorno algum. Hoje entrei em contato com a central de atendimento do meu cartão de credito e eles me informaram que o estorno deve ser efetuado pela própria empresa que realizou a venda ou, a empresa deve estornar o valor para o Banco e o Banco estorna o Cliente.

Aquela velha historia que todos nós conhecemos, um joga a peteca para o outro e o cliente que, realizou a compra de forma honesta, fica com cara de tonto.

Desta maneira, hoje eu permaneço sem saber o que fazer e completamente insatisfeito com a compra e confiança depositada na Priv8Brands.

Eu penso que, se eu não tivesse entrado em contato para saber onde estava o meu produto adquirido, até hoje eu estaria sem posição alguma da Priv8Brands, com certeza eles não teriam entrado em contato comigo e teriam embolsado meu dinheiro na cara dura. Que o produto estava fora de mercado eles já sabiam, só esperaram eu entrar em contato para me dizerem!

Após mais de 7 meses sem se quer um auxilio por parte da Priv8Brands, empresa responsável pela venda do produto, eu me encontro hoje muito insatisfeito e decepcionado.

Lamentável.

23/03/2016 às 14:11

A Priv8brands verificou a reclamação do consumidor. Foi enviado e-mail para solucionar o caso com o pedido. Pedimos desculpas pelo ocorrido e pelos transtornos causados.

Equipe Priv8brands.