[Editado pelo Reclame Aqui] Priv8brands QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA

28/10/2018 às 22:05
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de 2 relógios MK no dia 25/08 n ******* com a previsão de entrega até o dia 25/12/15, próximo a data prevista a Priv8brands entrou em contato informando q teve um atraso na campanha MK e a previsão seria de mais 45 dias, com isso acabei acompanhando status pelo site e para minha surpresa estava o STATUS na compra de CANCELADO PELO SAC ( [Editado pelo Reclame Aqui], n entrei em contato via SAC e sim recebi uma ligação de vocês, n fiz nenhum cancelamento) e então entrei em contato imediatamente e após varias tentativas via telefônica, fui informada para ir até o banco responsavel pelo meu cartão de credito com uma carta ( enviada pela Priv8brands ), solicitando estorno, mas antes de qq coisa informei a eles, pois n sou leiga, o cartão de credito já havia pago integralmente o valor da compra. Mas mesmo assim me propus ir na agência e a informação é a mesma.
Priv8brands é responsável pelo estorno integral em minha conta corrente, não tenho nada a haver com problemas q vocês dizem estar tendo com a CIELO.
Aguardo urgente contato para reembolso.