Santa Luzia - MG

05/03/2024 às 17:36

No dia 17/01/******* realizei uma compra no aplicativo do Aliexpress (N pedido *******) de um cordão de pedras com cruscifixo com previsão de entrega em fevereiro, sendo taxado na alfândega e liberado no dia 10/02/2/24 após o pagamento de impostos. Em seguida foi encaminhado para a agência dos correios de Venda Nova- BH no dia 19/02/*******. Recebi um e-mail e fui informado pelo aplicativo do Aliexpress que a ******* disponível para retirada por 15 dias. Devido ao carnaval e fim de semana deixei para ir a agência no dia 27/02/******* e fui informado pela atendente que meu produto ficou disponível para retirada por 07 dias corridos e já estava em processo de devolução ao remetente. Entrei em contato com o Aliexpress através do aplicativo no dia 27/02/******* e fui informado pela atendente Leticia que seria aberto um pedido de reembolso e fui orientado pela mesma a solicitar um junto aos correios uma "disputa". Segui a orientação ( Protocolo180853250) Recebi uma resposta dos correios dizendo que o produto ficou o tempo estipulado pela empresa disponível para retirada. O Aliexpress mandou um e-mail em inglês falando que era para eu entrar em contato com o responsável pela entrega, no caso o correios, e tentar que a encomenda fosse devolvida a unidade do correios de Venda Nova . E de importância ressaltar que não fui eu quem contratou os serviços do entregador. Devido a incompetência da empresa Aliexpress me foram repassadas informações erradas sobre a entrega. Quero o reembolso dos valores pagos. Pois é um absurdo a empresa cometer um erro ridículo como esse e ainda achar que eu tenho que ficar correndo atrás da transportadora implorando que eles me devolvam minha encomenda.