Várias encomendas não chegaram - Mais de R$ *******,00 nunca estornados!

Aracaju - SE
21/03/2016 às 16:28
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Realizei junto ao Priv8brands no dia 31/07/*******, a compra de nº 0241203, no valor de R$*******,90 (OITOCENTOS e noventa e nove reais e noventa centavos), no dia 05/08/*******, a compra de nº 0242499, no valor de R$2.*******,90 (DOIS MIL cento e noventa e nove reais e noventa centavos), e no dia 09/09/*******, a compra de nº 0247822, no valor de R$*******,90 (QUINHENTOS e noventa e nove reais e noventa centavos).
Todavia, após DIVERSAS RECLAMAÇÕES via e-mail junto ao e-commerce, no qual, inicialmente, foi estendido o prazo pra entrega, e depois, não tendo chegado os produtos com mais de DOIS MESES DE ATRASO (em adição aos quase três que totalizaram o prazo conferido pela empresa), realizadas outras VÁRIAS TENTATIVAS DE ESTORNO, SEM SUCESSO, venho informa-los que, NO PRAZO DE 30 (TRINTA) DIAS INGRESSAREI COM AÇÃO JUDICIAL A FIM DE OBTER A REPETIÇÃO DO INDÉBITO, SOMADA AOS DANOS MORAIS QUE ME SÃO DE DIREITO!
Ressalto que me senti moralmente [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado, não só pela demora, pela falta de atendimento e de resposta, pelo fato das mercadorias jamais terem chegado e, finalmente, PELO FATO DE QUE, QUE SURPRESA (!),o SAC da Priv8brands me enviou 03 (três) AUTORIZAÇÕES DE CANCELAMENTO DE COMPRA, para que eu diligenciasse junto aos Bancos/operadoras de cartão de crédito referido estorno.
Ocorre que, após horas de espera nas instituições bancárias, e de diversas tentativas de resolver administrativamente a questão, obtive a resposta de que REFERIDAS AUTORIZAÇÕES DE NADA VALIAM (Protocolo nº 657731885 da Administradora do cartão), POSTO QUE O PRAZO PARA SOLICITAR O ESTORNO JUNTO A MENCIONADAS INSTITUIÇÕES ERA DE 90 (noventa), prazo esse SUPERIOR ao da própria entrega!!!
Repito: caso não seja providenciado o ESTORNO, POR VOCÊS, NO PRAZO MÁXIMO DE 30 DIAS, procederei à tomada das MEDIDAS JUDICIAIS CABÍVEIS!!!
23/03/2016 às 14:27
A Priv8brands verificou a reclamação do consumidor. Foi enviado e-mail para solucionar o caso com o pedido. Pedimos desculpas pelo ocorrido e pelos transtornos causados.
Equipe Priv8brands.