Fui enganado por criadora no site Privacy conteúdo vendido já estava gratuito no perfil!

Diadema - SP
06/07/2025 às 01:15
Fui enganado por uma criadora da plataforma Privacy, chamada *****. Paguei por um vídeo supostamente exclusivo, mas descobri que o mesmo conteúdo já estava publicado gratuitamente no perfil dela, acessível a todos os assinantes.
Confrontei a criadora, que admitiu o erro por mensagem, o que comprova que fui vítima de propaganda enganosa.
Solicitei reembolso diretamente no suporte da plataforma, e fui informado que não é possível reembolsar infoprodutos de consumo imediato, mas essa justificativa é inválida quando há [Editado pelo Reclame Aqui] e oferta enganosa, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (Artigos 37, 66 e 18).
O site Privacy, por ser o intermediador da transação e responsável pelo ambiente de compra, deve se posicionar com ética e transparência. Se a empresa permite que criadoras vendam conteúdos já públicos como se fossem exclusivos, ela compactua com a prática enganosa.
Exijo o reembolso imediato do valor pago, e caso não resolvam, darei sequência à denúncia no Procon e demais canais públicos.
Enviei também um e-mail para ***** e aguardo retorno, mas até o momento não obtive resposta. Caso resolvam por lá, atualizo essa reclamação.
07/07/2025 às 16:24
Olá Jonathas!
Esperamos que essa mensagem te encontre bem.
Te encaminhamos uma mensagem para o WhatsApp cadastrado nessa plataforma, ficamos aguardando um retorno, tudo bem?
Atendimento Privacy.
12/07/2025 às 03:56