Minha conta está temporariamente bloqueada

Boa Vista - RR
21/09/2023 às 08:24
Ver todas ReclamaçõesMinha conta está bloqueada e quero usar ela pois assinei recente um Privacy por favor liberem a minha conta *******
03/10/2023 às 10:24
Olá Lucas, bom dia!
Esperamos que essa mensagem o encontre bem.
Poderia entrar em contato conosco através de um dos nossos canais oficiais de atendimento, por favor?
Precisaremos confirmar algumas informações para seguir com a sua solicitação.
Por favor, vá até o FAQ do nosso site no link abaixo e siga as orientações a seguir:
1. Ao clicar no link para ter atendimento, você encontrará no canto direito e inferior da tela um botão escrito como podemos ajudar?, clique nele.
2. Abrirá um chat, peço que aguarde carregar as informações iniciais sem digitar nada.
3. Para iniciar o atendimento é necessário clicar nos botões/opções e ir seguindo as etapas de acordo com a sua necessidade, essas etapas servem para filtrar o assunto no qual você deseja falar e direcioná-lo para o atendente disponível.
4. É importante não fechar o chat, pois será através dele que obterá o atendimento.
*Lembrando que nosso horário de atendimento pelo chat é de segunda à sexta, das 08h às 22h - exceto feriados.
Outra opção seria enviar-nos um e-mail com a sua solicitação. Nosso e-mail oficial de atendimento é o *******.
Ficamos no aguardo, muito obrigada!
Equipe Privacy