Não recebi o produto

Osasco - SP
30/09/2023 às 18:40
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em 09/07/******* numero do pedido *******, No dia 20/07/*******, fiz uma reclamação no whapp fone *******, e eles responderam que houve um pequeno problema com o despache, e que em 14 dias iriam entrgar, o mas não recebi, ate a presente data.
hoje 30/09/*******, recebi um e-mail informando que meu pacote não havia encontrado o lugar de destino. Cliquei onde informa para rastreiar o pedido e me foi redirecionado para um site que informa que o pedido está retido na alfândega (isso porque eu já havia pagado uma taxa de alfândega. Geraram uma taxa no valor de R$5,00 que poderia ser paga apenas no cartão de crédito. Coloquei meus dados do cartão virtual.
Para a minha grande supresa no meu cartão de crédito está a cobrança de uma valor internacional de u$ 39,99, correspondente em real de R$ *******,10, referente a uma empresa https://******* .
Liguei imediatamente na Central de atendimento do cartão de credito Santander que constetou o pagamento indevido, que eu nem sei quem é essa empresa https://*******, que nunca fiz qualquer compra. Não recebi nenhum retorno da Privat descontos doincidente e estou sem informações da compra e muito menos quando irei recebêrei