Tarifa corretagem

Paracatu - MG
01/03/2021 às 18:38
ID: 120338845
Ver todas ReclamaçõesPrezado(a),
Possuo uma conta na XP Investimentos através de seu representante em MG, Private Investimentos. As tarifas de corretagem (ações) praticadas pela Private são exorbitantes, para não dizer vergonhosas quando comparadas às tarifas praticadas por outras corretoras.
Pesquisei o site da Private Investimentos a procura de informações, claras e transparentes, sobre as tarifas por ela praticadas. Porém, não existem informações sobre o valor das tarifas praticadas. Contatei o meu assessor de investimentos, a fim de conhecer as tarifas debitadas em minha conta nos últimos seis meses, também não fui bem sucedido. O assessor sequer respondeu às minhas mensagens.
Utilizei o canal de comunicação da XP Investimentos através do WhatsApp. Após quase 50m de espera, fui informado que deveria contatar o representante da XP, uma vez que a minha conta não estaria associada à matriz da XP Investimentos.
Lamentável esta situação. Falta de informações transparentes, falta de atenção por parte do assessor de investimentos e lastimável o atendimento prestado por seu canal de comunicação através do WhatsApp.
Espero que esta mensagem tenha o efeito de uma crítica construtiva a fim de melhorar a atitude da XP e de seus representantes, perante os seus clientes.
19/03/2021 às 10:13
Andre tudo bem?
Sou Marcos Almeida, Sócio Fundador da PRIVATE. Conforme falamos individualmente, o problema está absolutamente solucionado. Pedimos desculpas por qualquer mal entendido.
Relevo a importância de mencionar que a Equipe da PRIVATE está sempre a disposição para atender todos nossos clientes pelos nossos canais de atendimento diretos. Quanto ao valor de corretagem, estamos sob uma política da corretora XP Investimentos, a qual somos afiliados, e a práticas de mercado de acordo com o posicionamento de atendimento exclusivo.
Os valores de corretagens são mencionados atualmente pelo link: https://*******;
Ficamos sempre a disposição para quaisquer dúvidas e esclarecimentos,
Marcos Almeida
PRIVATE Investimentos
01/01/2022 às 06:27
Foi tratado com atenção e o devido respeito. As tarifas cobradas de forma indevida, foram estornadas.