Não devolvem o dinheiro

Osasco - SP
12/09/2022 às 11:04
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25/03 realizei a compra do curso de ingles e uma semana depois tive problemas financeiros e percebi que seria um erro continuar, portanto solicitei o cancelamento no dia 13/04, como já tinha passado os 7 dias o estorno não foi automático mais quando fiz a compra a teacher Samy assegurou a garantia de devolução em até 30 dias ou seja, eu estava dentro do prazo.
O problema começa ai, tive retorno em 5/05 informando que iriam passar para o dpto financeiro e desde então sigo tentando contato e não tenho retorno.
Já chamei a Samy no direct e tentei contato pelos comentários no Instagram porém não tenho nenhuma devolutiva da equipe.
Quando adquiri o curso a teacher estava chorando nas lives pois as pessoas estavam reclamando da equipe e insultando. Mais hoje entendo estou com um prejuízo de 2.******* reais e sem nenhum retorno total descaso.
18/10/2022 às 10:33
Horrível, não comprem o curso!
Atendimento nota zero ninguém responde nem da se quer uma atenção um posicionamento.
Abri uma solicitação no procon e vou procurar meus diretos para não ficar no prejuízo.