Fiz a solicitação de alguns conjuntos de biquínis personalizados no atacado em 10/******* e até o momento dia 17/01/******* não foi feita nenhuma entrega.

17/01/2023 às 19:44
Ver todas ReclamaçõesFiz a solicitação de conjuntos de biquínis personalizados em atacado, me informaram que o procedimento funcionaria da seguinte forma: De inicio pagar 50% do valor total para que fosse feito o processo de confecção e os outros 50% no final ao enviar os produtos e que o prazo seria de 30 dias. ok, fiz o pedido
Passaram-se os 30 dias e entrei em contato no dia 29/11/22 através de whatsapp******* para obter informações sobre quando receberia os conjuntos e responderam que seria feito o envio no dia no dia 02/12/22.
No dia 06/12/******* entrei em contato novamente pois os conjuntos não haviam chegado. Não responderam!
No dia 12/12/******* entrei em contato novamente, não responderam!
No dia 13/12/******* entrei em contato novamente e informei que gostaria do reembolso. Nesse momento me responderam e foi dito que faltava apenas 2 metros de tecidos para terminar, que estaria com problemas em relação as costureiras e que o reembolso não seria possível sem cobrar o valor gasto de 50%.
E que por este motivo o meu pedido seria o último, pois ela não estava dando conta.
Resolvi seguir, afinal não iria perder os 50% que paguei!
Perguntei qual seria o prazo de entrega, não responderam mais!
No dia 15/12/******* mandei mensagem novamente, não responderam!
No dia 19/12/******* mandei mensagem novamente cobrando uma data de previsão entrega e informaram que fariam o envio até a próxima semana.
No dia 21/12/22 me mandaram mensagens com as mesmas desculpas: Fornecedor de tecido não entregava tecido com menos de 5Kg, problemas com as costureiras e blablablá.
No dia 05/01/******* novamente entrei em contato perguntando sobre o envio dos produtos. E responderam que enviariam na próxima semana.. alegando os mesmos problemas com costureira.
No dia 09/01/******* mandei mensagem pq de novo os conjuntos não foram enviados e tbm não foi dado nenhum posicionamento, responderam no dia 10/01/******* alegando problemas de saúde.
No decorrer de toda essa confusão, acompanhei redes sociais e o grupo do WhatsApp da empresa, onde eles divulgavam o tempo todo vendas de conjuntos e que teriam vagas abertas para confecção de novos conjuntos personalizados em atacado ou seja foi mentira quando disseram que o meu pedido seria o ultimo e que não teriam tecidos. Sinceramente não comprem nesse lugar!
Eu ainda tive a maior paciência do mundo e fui extremamente educada, mas no final das contas estou sendo prejudicada!