Cobrança duplicada e constrangimento no parque devido a falha no pagamento do cartão consumo

Mairiporã - SP

13/07/2026 às 16:29

No momento do pagamento do cartão consumo o dinheiro sabu da minha conta porém não reconheceu na maquininha do parque, a atendente pediu novamente para efetuar o pagamento do cartão consumo e eu novamente fiz, segundo ela o valor do primeiro pagamento iria ser estornado em até 24 horas isso foi dia 09/07/2026 hoje é dia 13/07/2026 até o presente momento meu dinheiro não foi estornado, fora o constrangimento que eu passei por que meus familiares se aproximaram como se eu não tivesse dinheiro para pagar sendo que eu tinha pago a primeira vez, me senti super constrangida e a atendente fez pouco caso de mim falando que era algo que acontecia corriqueiramente que meu dinheiro ia voltar, como se não fosse nada .

15/07/2026 às 12:27

Olá, Sra. Milena!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelo transtorno vivenciado durante sua visita ao Kawana Park.

Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato com a equipe responsável pelo parque para verificar o ocorrido. Recebemos a confirmação de que o reembolso referente à cobrança em duplicidade foi concluído hoje, às 11h.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos visitantes. Seu relato foi registrado e encaminhado aos responsáveis para conhecimento e tratativas internas.

Permanecemos à disposição.

Central de Relacionamento com o Cliente - WAM Parks

15/07/2026 às 13:50

Solucionou rápido meu problema, super eficiente