Descumprimento de acordo.

Piracanjuba - GO
01/04/2026 às 14:09
Fiz um pagamento em duplicidade, pedi reembolso, não o fizeram na data prometida. Após reclamação no "reclame aqui", concordei de receber um voucher de utilização para outra data. Finalizei positivamente a empresa pelo acordo e após isso me mandaram um e-mail dizendo que após analisar meu caso não seria possível reativar o voucher. Me fizeram de boba.
07/04/2026 às 16:26
Olá, Sra. Tania.
Gostaríamos de agradecer por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos pelo desencontro de informações ocorrido em seu atendimento, especialmente após a tratativa realizada anteriormente.
Compreendemos sua insatisfação diante da situação e informamos que iremos verificar o ocorrido junto aos responsáveis, a fim de esclarecer os fatos e garantir a melhor condução do caso.
Assim que tivermos um posicionamento, retornaremos com a devolutiva.
Permanecemos à disposição.
Central de Relacionamento com o Cliente WAM Parks.
09/04/2026 às 08:52
Olá, Sra. Tania.
Agradecemos por seu retorno e, mais uma vez, pedimos desculpas pelo desencontro de informações ocorrido em seu atendimento.
Conforme retorno do departamento financeiro, informamos que a devolução dos valores foi concluída na data de ontem, 08/04, sendo realizada na conta da Sra. no banco Caixa Econômica Federal.
Dessa forma, pedimos, por gentileza, que verifique se os valores foram devidamente recebidos.
Caso identifique qualquer divergência, permanecemos à disposição para auxiliá-la.
Central de Relacionamento com o Cliente - WAM Parks.
09/04/2026 às 18:19
Restituíram o valor pago indevidamente.