Pagamento em duplicidade não reembolsado e falta de retorno da empresa após 30 dias úteis.

Piracanjuba - GO
19/03/2026 às 11:16
Fiz um pagamento em duplicidade. Entrei em contato com a empresa por e-mail , apresentei os recibos e todas as informações necessárias. Me pediram 30 dias úteis para reembolso. A data venceu não me reembolsaram e não me respondem mais em nenhum canal de comunicação.
23/03/2026 às 16:01
Olá, Sra. Tania.
Agradecemos por seu contato e lamentamos pela demora no retorno e pelo transtorno causado em relação ao seu reembolso.
Informamos que entramos em contato com o SAC da WAM Parks, onde fomos informados que o seu caso está em processo de verificação. Solicitamos prioridade no atendimento junto aos departamentos responsáveis e estamos acompanhando o andamento de perto para que a situação seja regularizada o quanto antes.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
25/03/2026 às 10:34
Olá, Sra. Tania.
Em complemento ao informado anteriormente, recebemos o retorno do SAC da WAM Parks informando que, conforme alinhado diretamente entre o departamento e a senhora, ficou acordado que os ingressos poderão ser utilizados posteriormente.
Dessa forma, em caso de dúvidas ou necessidade de novos esclarecimentos, orientamos que o contato seja realizado diretamente com o departamento responsável, por meio do e-mail [email protected] , onde a equipe poderá auxiliá-la.
Permanecemos à disposição.
27/03/2026 às 09:18
A empresa encontrou em contato comigo. Acordamos de me darem um novo voucher para utilização. Após o acordo não me enviaram o voucher e não responderam os três e-mails que enviei. O número de telefone passado pra informação também não atende.
27/03/2026 às 15:21
Olá, Sra. Tania.
Agradecemos por seu retorno e lamentamos novamente pelos transtornos enfrentados e pela falta de comunicação percebida.
Em verificação junto ao SAC da WAM Parks, fomos informados de que não será gerado um novo voucher, mas sim realizada a reativação do voucher já existente, conforme tratativas anteriores.
Sobre a ausência de resposta, esclarecemos que o atendimento por e-mail do departamento não ocorre às quintas-feiras. Ainda assim, fomos informados de que sua solicitação foi devidamente respondida pela equipe responsável.
Reforçamos que, em caso de qualquer dúvida ou necessidade de acompanhamento, o contato pode ser realizado diretamente pelo e-mail [email protected] , onde o time responsável poderá auxiliá-la com mais agilidade.
Permanecemos à disposição.
29/03/2026 às 17:39
Após reclamação, minha solicitação foi atendida.