WAN PARK - UM ABSURDO O QUE ESSA EMPRESA FAZ COM O REEMBOLSO

Goiânia - GO

15/07/2026 às 15:43

WAN PARK - UM ABSURDO O QUE ESSA EMPRESA FAZ

FIZ UMA COMPRA DE 3 INGRESSOS PARA ACESSAR UM DOS PARQUES NA CIDADE DE CALDAS NOVAS, CONTUDO PRECISEI CANCELAR NO DIA SEGUINTE. RETORNARAM O E-MAIL DIZENDO QUE LEVARIA 120 DIAS "ÚLTEIS" PARA REALIZAREM O REEMBOLSO DO MEU PIX.

GENTE, 120 DIAS ÚTEI É QUASE SEIS MESES, ESSE POVO TEM NOÇÃO NÃO ? O PIX GASTOU 1 MINUTO PARA ENTRAR NA CONTA, QUAL A DIFICULDADE DE CLICAR EM DEVOLVER O VALOR E REGISTRAR O ESTORNO?

JÁ SE PASSARAM MAIS DE DEZ DIAS E ATÉ HOJE NÃO RECEBI MEU DINHEIRO, NÃO É PELO VALOR MAIS SIM PELO DESRESPEITO COM O CONSUMIDOR. ESSE PESSOAL PENSA QUE É QUEM, QUALQUER COMPRA ONLINE NUM SITE SÉRIO PEDEM 3 DIAS OU 5 DIAS, E NA MAIORIDA DAS VEZES DEVOLVEN NO MESMO DIA.

ESPERO QUE COM ESSE REGISTRO ESSE PESSOAL RESOLVAM LOGO O MEU CASO POIS NÃO TEM CABIMENTO ESSA POLÍTICA DE REEMBOLSO DO DINHEIRO QUE NÃO É DELES. CONSUMIDOR NÃO ESCRAVO PARA SE SUJEITAR A ISSO.

20/07/2026 às 15:28

Olá, Sr. Julio Cesar!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Lamentamos pela insatisfação em relação ao prazo informado para o processamento do seu reembolso.

Informamos que estamos verificando a situação junto aos departamentos responsáveis para acompanhar o andamento da sua solicitação. Assim que recebermos um posicionamento, retornaremos com as devidas informações por este canal. Pedimos, por gentileza, que não encerre a reclamação até o nosso retorno.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e agradecemos por sua compreensão.

Central de Relacionamento com o Cliente - WAM Parks.

29/07/2026 às 10:37

Até hoje sem retorno dessa empresa.
Um reembolso simples de um PIX e um descaso com o consumidor, não é pelo valor mais sim pelo meus direitos. Claramente uma empresa sem processos, e sem respeito pelos consumidores.

Continuo no aguardo!!!!!!!!!!!

29/07/2026 às 10:38

Nada foi resolvido

20/08/2026 às 14:08

Olá, Sr. Julio Cesar!

Agradecemos por aguardar o nosso retorno.

Estamos entrando em contato para informar a atualização sobre o seu caso.

Após nova verificação junto ao setor financeiro, confirmamos que o pagamento referente ao seu reembolso foi concluído. Pedimos, por gentileza, que verifique a conta bancária utilizada para o recebimento.

Lamentamos que o prazo para a conclusão do reembolso e o tempo de retorno tenham gerado insatisfação. Reforçamos que, desde o registro de sua manifestação no Reclame Aqui, nossa Central de Relacionamento com o Cliente acompanhou a solicitação junto às áreas responsáveis até a conclusão do processo.

Permanecemos à disposição.

Central de Relacionamento com o Cliente WAM Parks