Brasília - DF

15/07/2024 às 20:28

ID: 193021645

Dia 13/07/******* fui ao Water Park Caldas Novas e fui surpreendida com o valor altíssimo do ingresso para um clube que só tem piscina de água fria em Caldas Novas, me poupe né, e com apenas 3 piscinas, decepcionante. Mais o pior foi não poder usar o meu direito de pagar meia entrada como estudante para o meu filho e eu como professora, mesmo apresentando as carteirinhas, a atendente simplismente olhou a carteirinha e disse a gente não aceita essa. Perguntei o porque e eles simplismente não souberam responder. Não estão respeitando um direito que é estadual só para ganhar mais. Paguei o preço cheio por 94,00 reais cada porque comprei pelo site lá na hora, pois no guiche estava $******* outro absurdo pois pessoalmente deveriser no mínimo o mesmo preço do site $94 reais. E o pior foi entrar e se decepcionar com o lugar. Não vale $50 reais a entrada imagine 94. As atendentes do crep foram mal educadas e pareciam que estavam ali por obrigação com uma má vontade que contrangia as pessoas. O crep de presunto e queijo veio só com presunto preto estradagado e frio. A comida do restaurante horrível sem Tempero e variedades e caríssima $ 94 reais. Geeente surreal, cadê a fiscalização de Caldas Novas???? Os empresários estão abusando em tudo. Ridículo isso, e por isso que a maioria dos lugares estão vazios porque os preços são surreais até no supermercado dia a dia os preços são caros por causa da pressão dos empresários da cidade. Cadê a fiscalização.???? Por fim o hotel Riviera está péssimo, barulho de mais, não respeitam a hora do silêncio de 8h as 22h impossível de dormir. Nós ap.o telefone não funciona, elevadores demorados, atendimento péssimo na recepção e com todos os funcionários principalmente os brigadistas salva vidas, mal.educados, grossos , mesmo os pais falando com eles que vão conversar com os filhos eles não ficam satisfeitos faz questão de chamar a criança e brigar com a criança na frente dos pais um.absurdo, tirando a autoridade dos pais na frente das crianças. E no estacionamento está ocorrendo furtos de antenas de carros, [Editado pelo Reclame Aqui] a antena https://******* carro e https://******* na cobrança de estacionamento nas ruas de Caldas novas, ou seja Caldas não presta virou uma exploração de pessoas, tudo é pago um absurdo, o.parque público da roda gigante foi cercado, até onde fica o boi foi cercado e paga para tirar foto deles. Não sei aonde isso vai parar, mas eu não volto mais e não indico para ninguém. Horrível.

26/07/2024 às 17:43

Olá, Ivania.

Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Informamos que sua avaliação foi recebida e verificada junto aos responsáveis. No intuito de lhe enviar uma devolutiva, os esclarecimentos foram direcionadas ao seu e-mail pessoal.

Colocamo-nos à disposição.

Central de Relacionamento com o Cliente - WAM Parks
*******
*******

28/07/2024 às 19:23

Não volto e nem indicarei para ninguém.