Hospedagem com problemas e propaganda enganosa no Prive Riviera Park Hotel

Brasília - DF

06/08/2025 às 13:00

Me hospedei no Prive Riviera Park Hotel, no período 01/08/25 a 03/08/25, eu e minha família, primeiro liguei e fiz o acordo verbal onde ficou acordado 4 pessoas 17,19,52 3 53 anos e um apartamento de 1(um) quarto, e aguardei o link de pagamento; recebi uma ligação posterior dizendo que só aceitaria apartamento de 2 quartos, e teria que pagar mais caro. Fiz o pagamento, chegando lá, me colocaram no último andar apto 1262 sem tele de proteção, pois tinha levado um pet, resumindo paguei 200,00 para o pet ficar sob a guardo do hotel, porem tinha que pega-lo até as 18 horas e não abrir a parta da sacada, não tinha proteção da tela. Fomos almoçar, pagamos a parte, pois não tínhamos direito ao almoço, uma comida feia, fria, sem tempero e com pouquíssimas opções, o café da manha o pão parecia de estava lá há meses, pessoas comendo frango na beira da piscina e lavando a mão na água, as espreguiçadeiras impedindo as pessoas entrarem na agua ou bloqueando totalmente o transitar das pessoas, e nenhum funcionaria tomava uma atitude para repreender o frequentador folgado. Na hora de dormir, o ar condicionado pingava na cama, pra ser exato, em nossa cabeça, tivemos que afasta-la ou desligar o aparelho. tinha piscina que só era liberado depois das 14 horas, poderiam fazer a limpeza na madrugada como antigamente e não privar o consumidor pagador de usufruir das dependências. Paguei R$ 2.551,00 só para hospedar, fora outros pagamentos, pedi uma pizza Firenze, veio errada e fria, reclamamos mas ficamos com a pizza, quando fomos fazer o check out cobraram taxa de serviço de garçom também, não valeu a pena mesmo, poderiam devolver meu dinheiro, propagando enganosa mesmo!!!
*****