Compra feita paga a vista e falta de produto na entrega.

Goiânia - GO

23/05/2023 às 18:17

Olá, eu fiz uma compra no dia 22/05/******* através do whatsapp da empresa que oferece tanto pelo site quanto pelo whatsapp. Por já ter comprado anteriormente eu já sabia que pelo whatsApp iria ser mais rápido, mostrei o que queria, foi feito o ******* pelo PIX, pelos produtos + taxa de entrega. Em Goiânia eles são opção de "motoboy" é uma entrega super rápida e prática, foi por isso que gostei deles da primeira vez que comprei vi que era desorganizado, mas depois da compra e entrega foi tudo bem. Então decidi comprar de novo.
E para minha surpresa, depois de o pedido e pagamento ocorrer bem, recebi uma mensagem da área de despacho dizendo que meu pedido foi enviado através de UBER, sim isso mesmo, eu também estranhei, mas não esperamos que vá acontecer [Editado pelo Reclame Aqui] né? O engraçado foi o pedido para eu ficar de olho, entendi ficar atenta para quando a pessoa batesse, até ai tudo bem, na entrega já vi que tinha uma má vontade do entregador, mas isso é comum então, e como faço muita compra online, eu sempre gravo quando vou abrir, um detalhe quando peguei a encomenda já sabia que viria numa sacola preta, mas me incomoda o descaso em não selar, a sacola estava com dois nós sem adesivo de "não receber se estiver violado" ou até a nota que eles enviam em anexo na própria sacola grampeada como no topo como uma forma de vetar a sacola, nada disso, super porco.
Então comecei a gravar, tive que colocar o celular na cômoda enquanto abria o nó porque estou com um corte na mão, mas abri e já mostrei como estavam os produtos lá dentro, vou retirando e retirei ao todo seis itens de sete, no fim do vídeo até peguei a sacola e a nota fiscal porque fiquei na duvida se tinha pedido mesmo o item que faltou (isso porque retirei alguns itens para pedir depois), e sim eu tinha pedido.
Assim que vi a falta entrei em contato com a pessoa responsável do despacho, que confirmou o numero do pedido ******* e me informou que iriam verificar as câmeras e nada mais. Até ai eu entendo, ser um respaldo da empresa câmeras nos processos contra [Editado pelo Reclame Aqui] interno e essas situações eventualmente, mas o tratamento com o cliente é um descaso total, isso foi no dia 22/05/******* as 16:42 horas.
No dia 23/05/23 depois de não receber resposta, decidi ligar e perguntar, quem me atendeu foi o mesmo responsável pelo despacho "super competente" por ter despachado algo da forma que foi para acontecer o que aconteceu. Ele reforçou que enviou para gerente que ia ver as câmeras para eu aguardar. Lógico e no meu direito eu estava e estou exasperada com a situação. Ele me deu o prazo de 5 dias para resolução e resposta. Eu disse então que não aceito e queria meu produto.
Nesse meio tempo abri uma reclamação junto ao PROCON GO.
Outra pessoa da área de vendas entrou em contato comigo, falando que eles tinham o prazo de 5 dias e que a reclamação foi aberta dia 23/05/23 após as 09:30 horas. Eu disse que não eu reclamei na hora em que dei a falta do produto no mesmo dia da entrega, mandando o print da tela como confirmação da conversa e horário.
Ela disse que iam ver e o prazo eu pesquisei o Codigo de Defesa do Consumidor que respalda que eu posso exigir o que comprei e paguei.
Após isso ela começou a me ajudar, disse que eles verificaram que na conferência a mercadoria enviada foi correta, ou seja, ela disse que os sete itens foram enviados, então me perguntou a forma de envio, pois parece que eles não tem acesso a essas informações, eu simplesmente enviei a mensagem que o responsável pelo despacho me mandou, UBER, depois de um tempo ela me responde dizendo que então foi extraviado pelo UBER.
Eu reforço que não é meu problema o que aconteceu da saída até minha casa, como falei o descaso deles é gigantesco, não sei se eles estão indo mal porque não é fácil ter empresa no BR, mas não ter um motoboy próprio de confiança ou até mesmo alguém de confiança, para as entregas além de não ter um padrão para garantir a segurança e não [Editado pelo Reclame Aqui] do produto nesse tempo, serviço porco, negligencia. E eu que não tenho nada com isso SÓ QUERO RECEBER MEU PRODUTO, tenho que esperar a boa vontade ou eles acordarem que estão infringindo várias leis contra o consumidor nesse meio tempo.
Vi as avaliações no GOOGLE e são péssimas por uma razão, eu até acho que seja uma empresa com grande potencial e falei isso da primeira vez, mas são tantos detalhes absurdos. E vinha pensando em abrir um sexshop e talvez ter eles como fornecedor, agora já quero descobrir como eles fazem para oferecer um produto bom e acessível sem ter que trabalhar com eles.
Péssima experiência até o momento e queria que tivesse sido resolvida de forma simples e rápida, ninguém quer pagar algo e não receber seja de $1 ou $*******.
Posso enviar o vídeo não é possível anexar, como falei se tivesse recebido não estaria reclamando.

Q

23/05/2023 às 18:30

Tassia boa noite. Imprevistos com colaboradores acontecem. A moto da nossa entregadora estragou, por isso tem alguns dias que estamos entregando por Uber, ficando até mais caro que a taxa cobrada no nosso site. Sobre a má vontade do motorista do App, te pedimos desculpas, mas não temos controle de quem o App vai nos encaminhar. Te enviamos vídeo de toda a conferência do seu pedido. Mostrando que todos os itens foram separados e conferidos. Se a entrega foi por empresa terceirizada, no caso o App, temos a obrigação de comunica-los, para ver se caiu dentro do baú da moto ou algo parecido. Como toda empresa que a comunicação é por aplicativo, pedem um prazo para solucionar. O que a gerente te informou. Qualquer nova dúvida, estamos a disposição.

23/05/2023 às 19:08

Boa noite, obrigada pela resposta rápida.
Eu entendo imprevistos acontecem para todos nós, mas como falei eu não tenho nada com isso, não quero ser a cliente chata, mas o meu problema é não recebi o meu produto, não importa o que aconteceu nesse meio tempo. Paguei e não recebi.
Te enviamos vídeo de toda a conferência do seu pedido Não foi enviado e/ou não recebido eu sei que você consegue acessar as conversar e também não tenho problema em mostrar, mas não faz diferença para mim, como falei houve um erro no processo e vocês já falaram que não foi na montagem que tudo foi colocado dentro da sacola, não exime culpa de não VETAR A SACOLA CORRETAMENTE, então começa a trabalhar com caixa lacrada. Se você não sabem garantir o mínimo de segurança.
Entendo que houve problema na entrega e até agora me pergunto porque um homem de mais de 90kg vai querer um vibrador de 15 cm, mas tudo bem.... Eu agradeço a transparência e espero a resolução.
Se é dessa forma que vocês resolvem eu entendo, não acordo, pois no fim eu só quero receber o meu produto.
Como ainda não foi solucionado eu vou aguardar a resolução.
Boa noite e obrigada.

24/05/2023 às 15:55

Bom hoje eles retornaram apresentando a solução de estorno do valor pago pelo item.
Como falei o atendimento foi ruim do começo ao fim, fui tratada com indiferença e de forma ríspida. Eles não tem um escopo de atendimento e não demonstram se importar muito com o cliente. No fim das contas não recebi um dos itens que queria, deveria ter comprado na Shopee, agora o farei, mas eles ofereceram uma única resolução.
Bom a proprietária depois de eu dar minha avaliação no Google me enviou mensagem. E na mensagem ela disse que minhas acusações estavam sendo chatas, e que eram [Editado pelo Reclame Aqui]. Sim, ela disse isso, reclamar que não recebi um dos produtos que comprei e falar isso como minha avaliação e experiência com a empresa agora é [Editado pelo Reclame Aqui], não estou difamando, não estou inventando um fato ou mentindo, estou falando a verdade minha experiência e fatos comprovados ( com várias mensagens no whatsapp incluindo onde fiz a compra e vídeo da entrega). Absurdo, não?
A mesma disse que tem vários clientes importantes grandes que compram em grande escala, que bom e espero que siga assim, eu desejo o melhor.
Coisas ruins acontecem, eu não tive sorte, mas não teve uma pró atividade e empatia por parte da empresa em me ajudar, ou mostrar que ia, fidelização não é importante, eles seguiram batendo na tecla do vídeo que mostrava que tudo foi colocado na sacola ( o vídeo mostra a pessoa colocando todos os itens na sacola que provavelmente foram pra conferência antes de sair) isso é só para reforçar que a empresa é a responsável pela mercadoria até chegar na mão do cliente e se algo se perdeu no caminho é responsabilidade da empresa.
Como eu sou uma cliente sem importância e fui tratada como tal não voltarei a comprar. Acho que nenhum cliente merece passar por isso quando só queria receber um produto que faltou.
Resolvido agradeço e desejo o melhor.

24/05/2023 às 17:49

Enviamos mais de ******* pedidos por dia e você foi a única que aconteceu isso mesmo tendo sido cinco entregues pelo mesmo motoqueiro. Qualquer situação de disputa leva dias e em qualquer plataforma de venda, a filmagem é considerada como enviada mas para finalizar essa situação, o dinheiro está na sua conta. Talvez o nosso colaborador tenha sido deselegante, mas antes de você abrir reclamação na internet, me avisaram que você foi com ele. Mas tudo bem. Estamos no mercado há mais de 12 anos e as vezes utilizamos aplicativo de entrega, que praticamente *******% é bem sucedida. Fizemos o estorno hoje mesmo com provas e te mostrando, devido a suas manifestações na internet. Até porque nossa empresa não tem ponto cego de filmagem, é toda monitorada e temos total certeza que o produto saiu da nossa empresa. Mas fizemos o quanto antes, sem esperar resposta do entregador, para finalizar logo, pois estamos muito ocupados para ficar em disputas que não é de praxe na nossa empresa. Obrigada. Estamos a disposição