Goiânia - GO

17/04/2024 às 23:54

Fiz a compra de um produto o qual veio com um defeito de fabrica, não identifiquei o defeito no ato da entrega, conversei com a gerente no primeiro momento observou o defeito por fotos que eu enviei e disse que trocaria, fui até o estabelecimento fui atendida muito mal e não quiseram trocar o produto pois estava sem embalagem, agora como eu iria saber que o produto estava estragado pra guarda a caixa? Sendo que só quando fui usá-lo depois de agum tempo que perdi que fui ver. Era um produto que tinha que ser descartado e ter me entregado outro novo sem defeito.

18/04/2024 às 00:01

A garantia era de 3 meses. Precisamos de no mínimo a caixa do produto para abrir uma exceção. Até porque ante de tirar o silicone do fundo do vibrador e estragá-lo, você poderia ter entrado em contato para pedir informação de como o recarrega. Você informou no reclame aqui, que abriu o produto no mesmo dia, mas o produto tem toda característica que já foi usado. Então não é defeito de fabricação, caberia somente a garantia, que também já terminou. Quando se abre um produto e testa, verificando defeito, a caixa poderia estar com você. Mas pode entregar na nossa empresa, que enviaremos para a importadora para verificação se é defeito de fabricação ou mau uso. Importadora tem até 30 dias para autorizar a troca ou alegar mau uso.

18/04/2024 às 12:00

Qual parte não entenderam que eu não tenho a caixa e que pela lei do consumidor eu não preciso ter pra exigir a troca de um produto com defeito?
Qual parte não entendeu que quando fui carregar o produto foi que percebi que o cabo não era compatível com o produto pois é mais largo que o do produto e não mais fino portanto mesmo que eu tivesse forçado o furo na borracha ( isso não existe) não iria entrar pois é maior?
Não tenho a caixa como já disse e não vou ficar com produto com defeito de fabrica que será descartado não consertado.
Tenho direito a troca.

18/04/2024 às 16:40

A parte que não entedemos ainda é que, se você não conseguiu carregar, bastava perguntar e não estragar o silicone do produto. Outra parte que parece que você não entendeu é que o prazo da garantia acabou. E abrimos uma exceção para você trazer o produto com o cabo, para enviarmos para a importadora para eles analizarem se é defeito de fabricação ou mau uso.

18/04/2024 às 18:45

Tirei a borracha pois o carregador era muito grosso e jamais iria furar o silicone. O problema além de tudo foi o mal atendimento e a má vontade de resolver o problema pois se tivessem me entregado o carregador compatível já teria resolvido. O silicone foi encaixada no lugar facilmente e não danificou o produto. Irei levar o produto na empresa para ser trocado ou enviado o cabo correto. Tenho conversas com a gerente pedindo pra que eu levasse o produto que poderia ser defeito de fabrica e quando levei mal ouviu o que eu falei e não quis trocar alegando a falta da embalagem.

01/05/2024 às 21:13

Péssimo