A55 SCD se recusa a estornar Pix de R$ 300,00 após [Editado pelo Reclame Aqui] comprovado, mesmo com outra instituição envolvida já tendo feito o estorno.

Osasco - SP
20/01/2026 às 13:45
ID: 238199039
No dia 13/01/2026, fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] e realizei um Pix de R$ 300,00 para a conta PRIVILEGE INSTITUIÇÃO DE PAGAMENTO LTDA (CNPJ *****), que é mantida pela A55 SCD S.A.
Abri o protocolo de MED pelo Bradesco, mas a A55 SCD recusou a devolução em 19/01/2026. Ressalto que o [Editado pelo Reclame Aqui] é comprovado, tanto que outra instituição envolvida (MW Bank) já assumiu o erro e devolveu os outros R$ 1.399,00 conforme extrato em anexo.
A recusa da A55 SCD é indevida e demonstra falha na segurança ao permitir que contas [Editado pelo Reclame Aqui] operem em sua plataforma. Exijo o estorno imediato dos R$ 300,00.Informo que esta é a minha última tentativa de resolução amigável após a negligência no suporte e a recusa do MED. Caso não obtenha uma solução concreta para o estorno do valor de R$ 300,00 (fruto de [Editado pelo Reclame Aqui] comprovada), registrarei imediatamente uma denúncia formal junto ao Banco Central do Brasil e abrirei uma reclamação no Consumidor.gov.br, além de buscar meus direitos no Juizado Especial Cível."
26/01/2026 às 09:13
Não é por acaso que essa instituição tem na reputação no reclame aqui!!! Sem atendimento, ignora o ocorrido...típico de instituição sem reputação...Essa instituição é tão ruim que não vale meu tempo, vou procurar meus direitos no lugar certo! JUDICIÁRIO!!